поисковые вопросы
ewwolkoff5050 Участник
Зеленогорск Сообщений: 56 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
31 августа 2018 15:55 Здравствуйте! Ищу данные по Пантелеймону Ивановичу Владимирову, р. 19.04.1897 в Вологде, жена - Софья Владимирова. Жил в Ленинграде, адрес не известен, образование не известно, был инженером на каком-то заводе, погиб при не выясн обстоятельствах примерно 1937...1938 гг (найден мертвым под мостом без дркументов). Из ЗАГСа и ГА ответов нет. Буду рад любой помощи. С уважением, Евгений. --- Шпаченковы, Волковы, Владимировы, Креховы, Бугреевы, Монины, Базан | | |
bobzver https://vysokovskaya.cerkov.ru/ Сообщений: 2242 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1181
| Наверх ##
6 сентября 2018 19:10 добрый день
не нашел среди тем Новгородской обл кто-то может оказать помощь с поисками в ГАНО?
--- https://rutube.ru/video/ff2317cc5de488ec931feaed6fd50c16/
https://vysokovskaya.cerkov.ru/
помочь храму - перевод по QR коду в банковском приложении на счет религиозной организации
| | |
nikolos г.Екатеринбург Сообщений: 189 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
7 октября 2018 21:23 Информация для вологодских исследователей. Очень много ваших предков-земляков в М.К. города Кунгура. Посмотрите на сайте " Поколения Пермский край " в открытом доступе. Регистрация не нужна. Модератору - если попал не в тему прошу извинить и перенести. Всем удачи. | | |
folmer92 Новичок
6 ноября 2018 11:29 Добрый день ребята. Ситуация ложная у меня. Упало наследство от дедушки. Не могу установить родство. Дедушка родной мой по линии матери. Но вся беда в том что я с дет.домам не знаю где мама моя родилась. Не могу установить где она родилась и запросить св. О рождении её. Испробывал массу вариантов. Но без толку. Знаю что родилась в России где то и все. Везде где мог проверял уже. Через официальные запросы всех возможных служб... Без толку... Кто сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста. Через ментов,пробивал. Она сама родилась в России но гражданство не российское. Умерла ещё в 2008году.. | | |
dkmpt Сообщений: 169 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 199
| Наверх ##
6 ноября 2018 11:33 А отец мамы где жил, хотябы от сюда отталкиваться, и вообще если дедушка на Вас написал завещание тогда не нужно ни чего доказывать. А так только по дедушке искать где жил где работал. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4604 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1409
| Наверх ##
6 ноября 2018 12:13 folmer92 написал: [q] Ситуация ложная[/q]
Каков вопрос - таков и ответ. folmer92 написал: [q] Кто сталкивался с подобной проблемой, [/q]
Практически больше половины форумчан. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
ostrovskay68i Новичок
Свердловск, Украина (ЛНР) Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 ноября 2018 13:07 Ищу свидетельство о рождении Корлецкого (Карлецкого) Евгения Васильевича 1925 года рождения, Кировского района Сталинградской области поселок или город Рудчин, возможных его родственников. Пытаюсь установить его национальность. Буду очень благодарна за любую информацию. --- Ищу сведения о Карлецком Евгении Васильевиче 1925 г. рождения | | |
olgaisakova Москва Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 309
| Наверх ##
30 декабря 2018 0:04 Ищу помощника в Новгородском архиве. Не получается узнать дистанционно. Срок по запросу 3 года. Тематические выполняются за месяц, но нужна полная информация. Её нет. Ищу семью деда Исакова Владимира Васильевича 1910 года рождения в Новгородской губернии Старорусского уезда Дубовицкой волости деревня Какилево. С ув. Ольга --- Ищу Исаковых и Соцковых Новгородская обл.
Васильевых Кировская обл. Зуевский район | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1609 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 913 | Наверх ##
18 января 2019 20:11 Помогите, пожалуйста, найти контактные данные писателя из Мурманска Загорникова Сергея Петровича. Ищу его книгу о предках "Яныгины". --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1609 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 913 | Наверх ##
18 января 2019 21:37 Оказывается писатель из Кировска Мурманской области. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|