Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гузовские

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Лебедева Юлия Игоревна
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер, Вас беспокоит праправнучка Бронислава Ильича. Его потомки проживают в городах Казань и Тольятти. Это те. с кем я непосредственно общалась. Фотографии его имения до недавнего времени были в семейных архивах, но на сколько я знаю на нынешний момент переданы в экспозицию музея в Чебоксарах. Если Вас интересует какая-то конкретная информация, то могу поинтересоваться поподробнее - возможность есть.
С уважением, Лебедева Юлия.
viktoriya1811
Новичок

Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
пожалуйста, откликнитесь!я праправнучка Бронислава Гузовского!
vehfdtq
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
ОТправил Вам личное сообщение. Актуальность осталась. Просто с 2004 года не заходил на форум.
---
Vlad from Saratov
vehfdtq
Новичок

На сайте с 2015 г.
Я тот самый tedious. С 2004 года забыл свой профиль, поэтому зарегистрировался заново. Вот фото дома Гузовского Б.И. и вид на парк.

Прикрепленный файл: Парк перед домом Гузовского-ст.jpg
---
Vlad from Saratov
vehfdtq
Новичок

На сайте с 2015 г.
Бронислав Ильич в усадьбе своего дома с дочерью, у ворот его сын, на веранде - жена.

Прикрепленный файл: Гузовский Бронислав Ильич - с дочерью, на крыльце -жена, у ворот - сын - ст.jpg
---
Vlad from Saratov
Gorodishche
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Семён Леонович Гузовский мещанин местечка Мир Новогрудского уезда Минской губернии в возрасте 24 лет бракосочетался 5 февраля 1889 года первым браком с крестьянкой деревни Закупленье прихода Городищенской Троицкой церкви Быховского уезда Татьяной Ивановой 22 лет первым браком.
---
Ищу сведения о Ивчиных, Цмыгах, Змушко, Клишковых, Мельниковых, Матвеевых.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈