Гусаровы
Общая тема Эта тема на карте: Гусаровы , Гусаров Михаил Семёнович (1900-1956)
| Mihanechka Новичок
Челябинск Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
12 июня 2024 16:50 Моя прабабушка Гусарова Евдокия Васильевна 1900гр, Чумлякская волость Челябинский уезд Оренбургская губерния. Сестры Анна, Мария, Агафья, Александра, Дарья, брат Андрей. Их мать Гусарова Пелагея Никандровна 1881гр. В МК Оренбургской губерни нет никаких записей об этой семье и вообще такой фамилии. Хотелось бы узнать, откуда они родом | | Лайк (1) |
| U-katrink Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Guest написал: [q] Здравствуйте все! У моего мужа мать в девичестве Гусарова. Родом из Тверской области. У нее пять сестер, соответственно тоже бывшие Гусаровы. Их отец был в шоке был когда раз за разом рождались девочки, но все равно надежды не терял. В общем старался он зря, ни одного мальчика так и не получилось [/q]
Мой прадед Гусаров Николай Кириллович, пропал без вести в 1943 во время ВОВ. Из деревни Гриневская Смоленской области. Почерк похож. У моей бабушки, его дочери три дочери. И у меня) | | |
| U-katrink Новичок
3 мая 2025 17:25 3 мая 2025 18:59 >> Ответ на сообщение пользователя kegali66 от 30 марта 2023 23:42 Мой прадед Гусаров Николай Кириллович из деревни Жулёво и потом Гриневская, в Смоленщине. 1925г.р. Родители Гусаровы Кирилл и Елизавета. Были брат и сестра вроде бы... Нет точной информации. Пропал без вести во время ВОВ. Хочу найти родственников, больше узнать о предсках. | | |
| tv7000000 Новичок
Тверь Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
7 ноября 2025 16:27 Гусаров Арсений Иванович 1899 - 1983 проживал в деревне Долгуши Старицкого района Тверской области
связи с нас пунктами в ареале - д. Паньково, д. Изосенки, Семенов-Городок и округ | | |
| Elenashtorm Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 18 | Добрый день всем кто ищет и обязательно найдет! Хотя очень сомневаюсь, что мои поиски увенчаются успехом)) Ищу пра-пра- бабушку ГУСАРОВУ ( баба ДУНЯ) , в замужестве БОРИСОВА. Ее мужа БОРИСОВА КУЗЬМУ ( по рассказам внучки ее, моей бабушки) "в окно беляки убили". Ее сын БОРИСОВ АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИЧ п/б во время ВОВ. Где родилась - неизвестно, умерла в Алтайском крае, Михайловский р-н ( Малиновое озеро?). Прожила 90 лет, повторно вышла замуж за МИХАИЛА ( фамилия неизвестна), который долго служил на флоте и поэтому пришел уже зрелым мужчиной и женился на ней. Может, откликнется кто нибудь, очень надеюсь. Спасибо! | | |
Vasilisa PRДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 797 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2023 | Вверх #
18 августа 17:28 18 августа 19:23 Добрый день. Прапрадед моего сына - Гусаров Василий Матвеевич, 1887 г.р., родился в д. Мартыново Дорогобужского уезда Смоленской губ. Проживал в г. Петушки. Жена - Гусарова (ур. Никитина) Анна Кирсантьевна. | | |
| Anton-spb Новичок
11 сентября 21:52 11 сентября 22:26 Мои родные до революции жили в деревне Прислонь (ныне Пошехонский муниципальный округ Ярославской области). Позже их пытались раскулачить, и они были вынуждены бежать (точный год неизвестен, но в 1938 году они уже жили в Ленинграде).
Вот данные моих предков:
Гусарова Евдокия Григорьевна (прабабушка): 1889 — 12.04.1972 (из купеческого рода, девичья фамилия не известна) Гусаров Иван Григорьевич (прадедушка): 1890 — 1.07.1959 Гусарова Надежда Ивановна (бабушка): 24.08.1919 — 22.10.2001 Гусаров (Иванов) Борис Петрович (дед) Так же в семейном альбоме есть 3 фотографии фото1 Подписано: Виктор сын Таси (Тоси) Гусаровой фото2 Подписано: От сестры Томы, 27.08.1960 год, 21 год. дочь Таси (Тоси) Гусаровой родственники по Ивану Григорьевичу
| | |
|