Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гусаровы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Гусаровы , Гусаров Михаил Семёнович (1900-1956)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
098432
Новичок

ставрополь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Гусаровы
ищу предков из села Дивеево Рязанской губернии

Прикрепленный файл: IMG_20200308_103509_BURST002.jpg
К данной теме присоединена тема "Гусаровы" (22 января 2024 18:45)
К данной теме присоединена тема "Гусаровы" (22 января 2024 18:47)
К данной теме присоединена тема "Гусарова Софья Андреевна" (22 января 2024 18:49)
Mihanechka
Новичок

Челябинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Моя прабабушка Гусарова Евдокия Васильевна 1900гр, Чумлякская волость Челябинский уезд Оренбургская губерния.
Сестры Анна, Мария, Агафья, Александра, Дарья, брат Андрей. Их мать Гусарова Пелагея Никандровна 1881гр.
В МК Оренбургской губерни нет никаких записей об этой семье и вообще такой фамилии. Хотелось бы узнать, откуда они родом
Лайк (1)
U-katrink
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Guest написал:
[q]
Здравствуйте все! У моего мужа мать в девичестве Гусарова. Родом из Тверской области. У нее пять сестер, соответственно тоже бывшие Гусаровы. Их отец был в шоке был когда раз за разом рождались девочки, но все равно надежды не терял. В общем старался он зря, ни одного мальчика так и не получилось
[/q]

Мой прадед Гусаров Николай Кириллович, пропал без вести в 1943 во время ВОВ. Из деревни Гриневская Смоленской области.
Почерк похож. У моей бабушки, его дочери три дочери. И у меня)

U-katrink
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя kegali66 от 30 марта 2023 23:42

Мой прадед Гусаров Николай Кириллович из деревни Жулёво и потом Гриневская, в Смоленщине. 1925г.р. Родители Гусаровы Кирилл и Елизавета. Были брат и сестра вроде бы... Нет точной информации. Пропал без вести во время ВОВ.
Хочу найти родственников, больше узнать о предсках.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈