Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гурины

Общая тема

Эта тема на карте:  хутор Гурины Гурин Аристарх Семенович (1860-1916)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
30082006anna
Новичок

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка Гурина (в девичестве) Екатерина Ефимовна (1909) родилась в деревне Вознесенка Казанского района Тюменской области. Отец ее Гурин Ефим и мать Матрена умерли рано. Предки пришли своим ходом в 1873-1882 годах и основали д. Вознесенка. Пришли из Орловской губернии Трубчевского уезда (ныне- Брянская область).
Gurs
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
наши Гурины из деревни Барановичи Кореличский район (ранее Российская Империя, Минская губерния, Новогрудский уезд, Райчанская волость)
fashion_sabina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

manegarm написал:
[q]
Ищу: Гурин Яков Михайлович , 1900 или 1901 года рождения, Сталинградская область. В декабре 1941 года был призван в РККА, Пропал без вести во время Сталинградской битвы.
[/q]

Здравствуйте! Я встречала данные об этом человеке, тк ищу сведения о своем прадедушке тоже Гурин Яков Михайлович (примерно 1910-1913 г. рождения). Мой прадед жил в селе Извал Нижегородской области с женой Кузнецовой Марией и 4 детьми (Маргарита, Леонид, Юрий, Игорь), во время войны служил на Оружейном заводе, в мирное время работал директором школы. Погиб от воспаления легких во время войны. Прикрепляю то, что нашла на сайте память народа. И фото своего дедушки (все-таки я думаю, что это тезки).
Хотелось бы найти сведения о его родителях Гурине Михаиле (примерно 1980-1985 г.р.) и его супруге (имя неизвестно). При жизни моя прабабушка с ними не общалась, т.к. они изначально сватали ему другую девушку, а Яков познакомился с Марией в Горьковском педагогическом институте, и они поженились вопреки воле родителей. Мария вскоре после смерти мужа умерла, остались 4 детей. Воспитывались в пед. интернате.
Буду рада найти родственников!

Прикрепленный файл: IMG_1727.png
fashion_sabina
Новичок

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя fashion_sabina от 31 октября 2024 12:33

Прикрепленный файл: IMG_1345.jpeg
К данной теме присоединена тема "Гурин" (12 октября 2025 15:00)
KatyPich
Новичок

Протвино
На сайте с 2025 г.
Здравствуйте. Ищу Дмитрий Васильевич Гурин, его жена Екатерина Георгиевна Гурина. Они переселенцы с Волги, предположительно Самарская губерния в Южный Казахстан. Их дети: Александр, Алексей, Нина, Антонина, Никандр, Таисья. Таисья записана уже с. Казанка, Благовещенка, Джувалинский район, 1918г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈