Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гудковы

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Kashtanka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию про прадеда, Гудкова Василия Трофимовича, 1865гр,место рождения не знаю, жил в дер. Куркино Юхновского р-на (Спас-Деменского), забрали его в 1937г из дома в Москве, Ул Серпуховский вал.. Больше ничего о нем не знаем, найти данные не можем..

Моя бабушка, Гудкова Анна Васильевна, родилась в 1907 г в деревне Куркино, тогда Спас-Деменского района. Отец, Василий Трофимович Гудков, братья Максим, Тимофей, Фрол, Егор- были репрессированы. Ищу о них хоть какую-то информацию. Тимофей Гудков жил в Спас-Деменске, Егор служил в Кронштадте, Максим был инженером, строил электростанции, жил в Улан-Удэ
Kashtanka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Бабушка, Гудкова Анна Васильевна, вышла замуж за Петухова Захара Никитича 1903 гр, переехала к нему в деревню Высокое, относилась к Лазинскому сельсовету, муж пропал без вести в 1943
19century
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Гудков Максим Васильевич
Родился в 1903 г., Калужская обл., Спас-Деменский р-н, д. Куркино; член ВКП(б) с 1925 по 1933; работал инженером. Проживал: Бурято-Монгольская АССР, г. Улан-Удэ.
Приговорен: Особое совещание при НКВД СССР 7 июня 1937 г., обв.: по ст. 58 п. 10, п. 11 УК РСФСР.
Приговор: 8 лет.
Источник: Книга памяти Калужской обл.
19century
Участник

На сайте с 2015 г.
Гудков Тимофей Васильевич
Родился в 1898 г., Западная обл., Спас-Деменский р-н, с. Лозинки; б/п; работал в с/хоз-ве.. Проживал: Западная обл., Спас-Деменский р-н, с. Лозинки.
Приговорен: ПП ОГПУ Западной обл. в 1933 г., обв.: по ст. 58 п. 10.
Приговор: 5 лет концлагеря.
19century
Участник

На сайте с 2015 г.
Гудков Фрол Васильевич
Родился в 1892 г., Смоленская обл., Спас-Деменский р-н, Старо-Куркино; б/п; без определенных занятий. Проживал: г. Спас-Деменске.
Приговорен: Тройка при УНКВД Смоленской обл. 21 ноября 1937 г., обв.: по ст. 58 п. 10 УК РСФСР.
Приговор: 10 лет ИТЛ.
Kashtanka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спасибо, троих братьев я нашла, а вот про Егора и про отца ничего нет...
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
добрый день!
Гудкова про которого я писал звали Иван, есть его фото. Как только уточню у родственников когда примерно родился и женился напишу вам.
Очень буду вам благодарен если напишите как вы работали с ГАОО, потому что я думаю что мне тоже скоро надо будет туда оброщаться
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151
Ищу потомков Губернского секретаря Гудкова Ивана Степановича (Стефановича) (1833 г.р.) и Александры Васильевны (в девичестве Калмыковой), уроженецев станицы Верхне-Новочеркасская, области войска Донского.(Новочеркасск) и их сына Даниила Ивановича 1855 г.р. (с 1880 г. урядник), его детей Михаил и Владимира. Проживали в Новочеркасске - Госпитальном пер.4 (сейчас - Путиловский пер 2). Даниил Иванович был старшим братом и опекуном моего Прадеда военного врача, (Участника обороны Порт-Артура) коллежского асессора Василия Ивановича. Других родственников на Дону найти пока не смог
---
С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья
Бабарин
Участник

Бабарин

г. Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 49
хочу покопать версию однодворческого происхождения моих предков Гудковых. Кто-нибудь занимается Тамбовскими однодворцами?
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1819
Донские Областные Ведомости 1909 г

Гудков Фирс

Прикрепленный файл: 2017-07-04_130612.jpg
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →