Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гудковы

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
19century
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Гудков Тимофей Васильевич
Родился в 1898 г., Западная обл., Спас-Деменский р-н, с. Лозинки; б/п; работал в с/хоз-ве.. Проживал: Западная обл., Спас-Деменский р-н, с. Лозинки.
Приговорен: ПП ОГПУ Западной обл. в 1933 г., обв.: по ст. 58 п. 10.
Приговор: 5 лет концлагеря.
Источник: Книга памяти Калужской обл.
19century
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Гудков Фрол Васильевич
Родился в 1892 г., Смоленская обл., Спас-Деменский р-н, Старо-Куркино; б/п; без определенных занятий. Проживал: г. Спас-Деменске.
Приговорен: Тройка при УНКВД Смоленской обл. 21 ноября 1937 г., обв.: по ст. 58 п. 10 УК РСФСР.
Приговор: 10 лет ИТЛ.
Источник: Книга памяти Калужской обл.
Kashtanka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Спасибо, троих братьев я нашла, а вот про Егора и про отца ничего нет...
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
добрый день!
Гудкова про которого я писал звали Иван, есть его фото. Как только уточню у родственников когда примерно родился и женился напишу вам.
Очень буду вам благодарен если напишите как вы работали с ГАОО, потому что я думаю что мне тоже скоро надо будет туда оброщаться
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151
Ищу потомков Губернского секретаря Гудкова Ивана Степановича (Стефановича) (1833 г.р.) и Александры Васильевны (в девичестве Калмыковой), уроженецев станицы Верхне-Новочеркасская, области войска Донского.(Новочеркасск) и их сына Даниила Ивановича 1855 г.р. (с 1880 г. урядник), его детей Михаил и Владимира. Проживали в Новочеркасске - Госпитальном пер.4 (сейчас - Путиловский пер 2). Даниил Иванович был старшим братом и опекуном моего Прадеда военного врача, (Участника обороны Порт-Артура) коллежского асессора Василия Ивановича. Других родственников на Дону найти пока не смог
---
С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья
Бабарин
Участник

Бабарин

г. Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 49
хочу покопать версию однодворческого происхождения моих предков Гудковых. Кто-нибудь занимается Тамбовскими однодворцами?
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1819
Донские Областные Ведомости 1909 г

Гудков Фирс

Прикрепленный файл: 2017-07-04_130612.jpg
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
KBA 678
Новичок

KBA 678

Барнаул
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Гудков Артамон Алексеевич, мой прапрадед.

1. Год рождения - 1822, год смерти -1892

2. Место проживания: село Барнаульское Томской губернии

3. Год и место бракосочетания -?

Михаило-Архангельская церковь села Барнаульское.
Сыновья Артамона Алексеевича: Гудков Филипп Артамонович 1863 года рождения, Гудков Ефрем Артамонович.
Дочери Артамона Алексеевича: Гудкова Феодосия Артамоновна, Гудкова (Власова) Мария Артамоновна. Внук - Гудков Михаил Филиппович 1891 г.р., проживал последнее время в селе Новобарнаулка Калманского района Алтайского края.
---
Ищу сведения о Гудковых, Черкашиных, Постоевых, Панковых, Шараповых, Корягиных.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390

KBA 678 написал:
[q]
Михаило-Архангельская церковь села Барнаульское
[/q]

Здравствуйте Валентина Александровна!
Это село в зоне моего поиска. Предлагаю для начала почитать мою тему (если еще не читали).
https://forum.vgd.ru/929/50006/all.htm
Что касается поиска по Гудковым, напишу Вам позже, сейчас должна убегать.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390
Начинать свой поиск имеет смысл с поиска своих предков в с/х переписях 1916 и 1917г. Это две разные переписи и сведения в них отличаются. Перепись 1916г находится в ГАТО (архив Томска) эта перепись менее подробная, в ней нет состава семьи, перепись 1917г находится в архиве Барнаула, в ней указан состав семьи и их возраст.
По с.Барнаульскому сохранилась только перепись 1916 года в Томске.
Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг.
Перепись нужна для того, чтобы узнать год переселения предков и губернию их выхода. После этого нужен просмотр МК (метрических книг) по с. Барнаульскому начиная с года переселения и позже. До причисления переселенца на новом месте в метрических записях указывалось его полное место жительства (губерния, уезд, волость и н.п.) до переселения. Так можно узнать где они жили раньше

Перечень источников для поиска по с.Барнаульскому можно найти здесь
https://forum.vgd.ru/post/929/38826/p1156159.htm#pp1156159
и здесь
https://forum.vgd.ru/post/929/50006/p1418712.htm#pp1418712

В списке прихожан Михаило-Архангельской ц. по этой ссылке есть
Гудкова Параскева 67л

Добавила Вас в этот список
https://forum.vgd.ru/post/929/38826/p2101577.htm#pp2101577

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈