Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голобурда Галабурда Голобурдо

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Peretz
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Анна (Нюра) Иосифовна Басина (Галабурдо) http://www.jewage.org/wiki/ru/...0198931741
---
Ищу: Басин, Гольдберг, Горлачёв, Горлачик, Липович, Школьник(ов) - Могилевская губ.
Гурвиц, Кватерман – Винница, Подольская губ.
Копыт - Заславский, Староконстантиновский уезды, Волынская губ.
Шрайбман - Староконстантиновский уезд, Волынская губ.
Гендрева – https://ru.rodovid.org/wk/%D0%9C%D0%BD
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 441
Именной список потерь нижних чинов 1914-1918 года.

Прикрепленный файл: S80619-113055.jpg
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 441
Именной список потерь нижних чинов 1914-1918 года.

Прикрепленный файл: S80619-113222.jpg
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 517
Галабурда Киприан Евдокимов
ГАЧО ф.931, о.1, д.2019

Прикрепленный файл: Галабурда.jpg
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Ekaterina98
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

dimagol написал:
[q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Голобурда (Галабурда) Марк - 18??-19?? Гродненская губерния, имел 7 сыновей
известны :Голобурда Леонтий Маркович - Гродненская Губерния, переселенец в Енисейскую губернию в начале 20 века (деревня Ивановка)
Голобурда Михаил Маркович - Гродненская губерния, переселенец в Енисейскую губернию в начале 20 века (деревня Ивановка)

Голобурда Сергей Михайлович, Григорий Михайлович

Также возможны написания фамилий: Галабурда, Голобурдо
[/q]

Здравствуйте. Возможно, наши предки однофамильцы. Ваш родственник проживал в Ивановке (ныне Ермаковский район), мой прадед призвался на фронт в Ирбеском районе. Мой прадед Голобурда Иван сын Голобурда Павла. Нет никаких данных откуда прибыл (был сослан) мой прадед Иван Павлович со своей женой Штельма Зинаида с 5 детьми (которые помнят лишь приезд и призыв отца на фронт в 41).
ivangoluburdo
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Голобурдо, Галабурда
Перовская волость, дер. Ивановка(Джабалджуйская, НовИвановка)
Леонтий Маркович, Гликерия Еремеевна
Иосиф Маркович, Еврасинья Ивановна
Филипп Маркович, Екатерина Титовна
Дионисий Маркович, Анна Васильевна
Кирилл Маркович, Евдокия Григорьевна
Михаил Маркович, Екатерина Пантелеймоновна
Дарья Марковна
Лайк (1)
Jarosz_Tata
Участник

Minsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 84

ivangoluburdo написал:
[q]
Перовская волость, дер. Ивановка(Джабалджуйская, НовИвановка)
[/q]

Добрый день. Вы просматриваете какие-то фонды по деревне Ивановка?
Галабурды, которых Вы перечислили переселились в 1899 году из Добровольской волости, Волковысского уезда, Гродненской губернии.
В начале 1922 года в деревне Ивановка родилась моя бабушка, ее родители были беженцами, а потом вернулись обратно. Может Вы подскажете какую информацию и где можно найти. Может были какие-то списки беженцев в каком-либо местном архиве?
AGAPOV1979
Новичок

Красноярск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Вы просматриваете какие-то фонды по деревне ИВАНОВКА?
Галабурды, которых Вы перечислили переселились в 1899 году из Добровольской волости, Волковысского уезда, Гродненской губернии.
В начале 1922 года в деревне ИВАНОВКА родилась моя бабушка, ее родители были беженцами, а потом вернулись обратно. Может Вы подскажете какую информацию и где можно найти. Может были какие-то списки беженцев в каком-либо местном архиве?

Добрый день. Из истории д. Ивановка известно что первыми поселенцами были Борель И.А.( мой прапрадед) с женой и Голобурда Леонтий Маркович из Гродненской губернии д. Доброволя

FoxUyar24
Новичок

FoxUyar24

Красноярск, Уяр
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Всем добрый день!
Я новичок, ищу родственные корни своего дерева.
По словам моей мамы, моя пробабушка Акулина по девичьей фамилии Голобурдо. Как моя бабушка маме говорила, что у пробабушки Акулины родственники из Белоруссии. А кто именно приехал в Красноярский край, город Уяр мы не знаем из родни, наверно родители пробабушки моей, но пробабушка Акулина со слов моей бабушки Лидии переписывалась с теми родственниками из Белоруссии....
у Акулины было две сестры:
Ольга (от трех мужей дети: Мария, Лидия, Александр) и Елена (был муж, детей не было).
Моя пробабушка Акулина вышла замуж за Филиппова Николая (у них двое детей: моя бабушка Лидия и Пётр сын). Все жили в городе Уяре, Красноярский край.
Меня зовут Татьяна, я только начала поиск свои предков по маминой и по папиной стороне, если кто то чем то поможет в информации по фамии Голобурдо из Белоруссии, +1000000 плюсов вам в карму, и чтобы ваше дерево генеологическое процветало и росло крепким, стабильным и тд.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

FoxUyar24 написал:
[q]
ищу родственные корни
[/q]

По годам то распишите. Идентифицируйте кого можно. Кто то участвовал в ВОВ, репрессирован?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈