Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голостеновы

Калужская губерния, Тульская губерния, Костромская губерния, Воронежская губерния, Московская губерния, Орловская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vladimir 75
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 30
Lady_Listopad написал:
[q]
Это я только с другого ника
[/q]

Здравствуйте!
Спасибо за ответ!
Как я понял Вас, дата рождения Марьи Николаевны Бардовской (Голостеновой)-1772г. ?
Ещё можно у Вас спросить,как правильно я написал имя Марья или Мария? В документах,пишущих от руки,
плохо читаемо. Тут, я для себя,когда собирал материал из интернета,и разложил по цепочке имени и отчествам
получилось целое древо Горостеновых от Никиты Семёновича(1550г.) до Николая Степановича и далее. Я предполагал,
что он может быть отцом Марьи Николаевны,но не был уверен, т.к. ещё есть владелец д.Зуша,Черн.уезда-Голостенов
Николай Николаевич (капитан-лейтенант флота).Тогда получается,что он брат Марьи Николаевны? Или я не прав?
Точных дат мало,не могу сопоставить.
Николай Николаевич в Адрес- календарях значиться -1786г,1803г.,1804г.,1818г. в качестве заседателя уездного
суда г. Чернь и списках"Русское служилое дворянство 2-ой половины 18 века".
Я тоже не знаю судьбу Марьи Николаевны,но знаю не много о её дочери Фионы Фёдоровны Бардовской в замужестве
Сент Венсан.

С уважением,Владимир.
Lady_Listopad
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9

vladimir 75 написал:
[q]
Фионы Фёдоровны Бардовской в замужествеСент Венсан.
[/q]

это очень интересно и важно для меня. написала Вам в ЛС
vladimir 75
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 30
Для Lady_Listopad.

Прикрепленный файл: 2017-01-15_10-29-47 (2).png
123qwe123qwe
Новичок

Абакан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Ищу Котельниковых Моисея Феофанова и Февронию Григорьеву, которые прибыли в деревню Моторское (Сибирь) из Орловской губернии, Елецкого уезда, Тербунской волости, села Солдатского в сентябре 1850 года.
Это я нашла у себя в Сибири в ревизской сказке Енисейской губернии. Минусинского округа.
Переведены по Указу Енисейской казенной палаты от 22 сентября 1850 года.
Родились они примерно в 1806-1834 годах.
Может, кто встречал?
Хотелось бы знать еще какие-нибудь любые факты.

---
Елена Филягина
Lemyp

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 550
>> Ответ на сообщение пользователя Lady_Listopad от 24 января 2017 0:12

Добрый день. Подскажите, насколько точна информация о том, что Федосья Тимофеевна дочь Тимофея Перфильевича?
У меня сложилась такая картина, что она дочь Тимофея Петровича Чапкина, который, в свою очередь, сын Петра Исаковича Чапкина.
упоминается ли об этом что-то в тетради, которую вел Егор Николаевич? Или он деда не упоминал?
---
Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8963
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈