Голостеновы
Калужская губерния, Тульская губерния, Костромская губерния, Воронежская губерния, Московская губерния, Орловская губерния
| Lady_Listopad Новичок
24 января 2017 0:12 vladimir 75 написал: [q] Здравствуйте,Katrin 89!Нет ли у Вас информации о Марье Николаевне Голостеновой в замужествеБардовской. Муж дворянского рода -Фёдор Елиферович Бардовский, имели по ревизской сказкеза 1811г. и 1816г. дачу в Тульской губернии Чернского уезда в деревне Зуша .??? С уважением,Владимир. [/q]
Это я же только с другого ника. я знаю кто эта дама. я не знала к сожалению ее судьбы. это сестра моего предка Егора Николаевича Голостенова сына Николая Степановича Голостенова чернского помещика и Федосьи Тимофеевны урожденной Чапкиной дочери Мценского помещика Тимофея Перфильевича Чапкина. Согласно тетради которую вел Егор Николаевич ее год рождения 1772. | | |
| vladimir 75 Начинающий
Москва Сообщений: 35 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
29 января 2017 15:50 Lady_Listopad написал: [q] Это я только с другого ника[/q]
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Как я понял Вас, дата рождения Марьи Николаевны Бардовской (Голостеновой)-1772г. ? Ещё можно у Вас спросить,как правильно я написал имя Марья или Мария? В документах,пишущих от руки, плохо читаемо. Тут, я для себя,когда собирал материал из интернета,и разложил по цепочке имени и отчествам получилось целое древо Горостеновых от Никиты Семёновича(1550г.) до Николая Степановича и далее. Я предполагал, что он может быть отцом Марьи Николаевны,но не был уверен, т.к. ещё есть владелец д.Зуша,Черн.уезда-Голостенов Николай Николаевич (капитан-лейтенант флота).Тогда получается,что он брат Марьи Николаевны? Или я не прав? Точных дат мало,не могу сопоставить. Николай Николаевич в Адрес- календарях значиться -1786г,1803г.,1804г.,1818г. в качестве заседателя уездного суда г. Чернь и списках"Русское служилое дворянство 2-ой половины 18 века". Я тоже не знаю судьбу Марьи Николаевны,но знаю не много о её дочери Фионы Фёдоровны Бардовской в замужестве Сент Венсан. С уважением,Владимир. | | |
| Lady_Listopad Новичок
29 января 2017 18:54 vladimir 75 написал: [q] Фионы Фёдоровны Бардовской в замужествеСент Венсан.[/q]
это очень интересно и важно для меня. написала Вам в ЛС | | |
| vladimir 75 Начинающий
Москва Сообщений: 35 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
30 января 2017 13:48 Для Lady_Listopad.
 | | |
| 123qwe123qwe Новичок
Абакан Сообщений: 15 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
20 августа 2024 17:19 Ищу Котельниковых Моисея Феофанова и Февронию Григорьеву, которые прибыли в деревню Моторское (Сибирь) из Орловской губернии, Елецкого уезда, Тербунской волости, села Солдатского в сентябре 1850 года. Это я нашла у себя в Сибири в ревизской сказке Енисейской губернии. Минусинского округа. Переведены по Указу Енисейской казенной палаты от 22 сентября 1850 года. Родились они примерно в 1806-1834 годах. Может, кто встречал? Хотелось бы знать еще какие-нибудь любые факты.
--- Елена Филягина | | |
| Lemyp Москва Сообщений: 781 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 553
| Наверх ##
18 июля 2025 16:50 >> Ответ на сообщение пользователя Lady_Listopad от 24 января 2017 0:12 Добрый день. Подскажите, насколько точна информация о том, что Федосья Тимофеевна дочь Тимофея Перфильевича? У меня сложилась такая картина, что она дочь Тимофея Петровича Чапкина, который, в свою очередь, сын Петра Исаковича Чапкина. упоминается ли об этом что-то в тетради, которую вел Егор Николаевич? Или он деда не упоминал? --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ. | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9799 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8980 | Наверх ##
19 июля 2025 0:49 | | |
|