Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горбачевский

поиск родичей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
VeraVV
Начинающий

VeraVV

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6

slovehno написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: ст.кл.в Юратишках Могила Юстина Горбачевского (умер 13.03.1907 г).jpg
---
Ищу предков бабушки Горбачевской Ольги Ивановны'1893 г.р.деревня Семёнки Минской губернии'в замужестве Грембач, брак зарегистрирован в Юратишской Никольской церкви в 29 июня 1911г с Грембач Киприяном Андреевичем 1883 г.р из д. Заполье.
Ищу Горбачевских Белоруссия), Гуриных (Минск) , Зя
VeraVV
Начинающий

VeraVV

Москва
На сайте с 2015 г.

slovehno написал:
[q]
[/q]

Фотография конца 40-х годов.Белоруссия. моя тетушка Елена Давыдовна Михайлова (мамина сестра) у родственников Горбачевских и Гуриных в гостях

Прикрепленный файл (фото родственников из Белоруссии с т.Леной 1948-49 гг.htm, 270664 байт)
---
Ищу предков бабушки Горбачевской Ольги Ивановны'1893 г.р.деревня Семёнки Минской губернии'в замужестве Грембач, брак зарегистрирован в Юратишской Никольской церкви в 29 июня 1911г с Грембач Киприяном Андреевичем 1883 г.р из д. Заполье.
VeraVV
Начинающий

VeraVV

Москва
На сайте с 2015 г.

slovehno написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: Могила Александра Гурина (умер 1895 г) от С.Сретенковского.jpg
---
VeraVV
Начинающий

VeraVV

Москва
На сайте с 2015 г.

slovehno написал:
[q]
[/q]

1938 год Карта Юратишек

Прикрепленный файл: Карта Юратишек на польской карте 1938 г..jpg
---
nareistar
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Присоединяюсь к дискуссии.

Мой дед при жизни составлял довольно подробную родословную одной из веток Горбачевских.
Я решил оцифровать и продолжить составление дерева.

Пока что на начальной стадии, но, возможно, кому-то будет интересно.
Буду благодарен за любые дополнения.

http://nospoon.ru/tree/
slovehno
Историк-краевед

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Очень интиресная родословная.
---
ICTORIK
vjkarinka
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу Горбачевских из Витебска и линию дедушки. Дедушку звали Горбачевский Анатолий Александрович. На сколько я знаю у него была другая семья после бабушки, которая до сих пор проживает на ул.Правды в Витебске. Дедушка был музыкантом.
---
Ищу сведения о Горбачевских (Витебск), Цуприянович (Витебская область, Коханово), Калиновские (Витебская область, гп. Коханово) Касьян (Гродненская область, деревня Олисевичи), Гурин (Гродненская область, деревня Олисевичи) Шибаевы (Витебск).
klimovych
Новичок

Kyiv
На сайте с 2014 г.
Про Горбачевских Западной Украины много написано здесь https://uk.wikipedia.org/wiki/...0%BA%D1%96

Также сейчас одним из украинских банков владеют люди с этой фамилией. Эта ветка происходит с Ровенщины (Заречное, ранее - Погост)
---
Ищу Климович, Гулько, Павлюк, Ксендз(ик)
nareistar
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Интересно есть ли связь этого рода с декабристом Горбачевским.
Он тоже в Нежине родился, на Украине. Но в описанной статье вроде его нет.
FRIDAYMIKE
Новичок

На сайте с 2018 г.
Ищу родственников моего прадеда
Горбачевского Ефима Никитовича
Приехал в Москву в начале прошлого века. Предположительно из Белорусии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈