Головкины
Общая тема Эта тема на карте: Головкины (пос.Кытлым Свердловская область)
NATALI1969 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 октября 2014 17:26 моего деда звали Головкин Иван Павлович,знаю только что он был на поселении Воронежской области Ново Меловатский район,где то 1939-1940 гг его отправили в Туркмению.потом он ушел на фронт и вроде бы сразу перешел на сторону немцев,и больше я ничего о нем незнаю --- Головкина Наталья | | |
GVV1 Участник
15 октября 2014 15:19 15 октября 2014 15:22 Добрый день! Занимаюсь составлением родословной рода Головкиных, дошел до переписи 1710г., в настоящий момент не могу продвинуться дальше, т.к. нужна помощь в РГАДА. Имеется следующая информация: в починке Семенцынского (Сибирская губерния,Архиепископлиж вотчины в Котельницком пригородке Предтечевского монастыря Юферевских починков в том же Котельницком уезде) по переписи 1710г. - Во дворе Прокопей да Иван Григорьевы дети Головкины Прокопей 23 лет Иван 30 лет у Прокопья жена Настасья 20 лет у них дочь Марья 2 лет... ( всего 1 двор) Я предполагаю, что это мои Головкины ( но не могу найти, где их отец Григорий с женой и сыном Саввой, ему должно было быть 5 лет) По исповедкам 1767г.: починок Семенцынского Савва Григорьев сын Головкин 62 лет, жена его Евдокия Феодорова 42 лет, дети их: Власий 18 лет, Трофим 16 лет, Соломония 17 лет. Есть ли у кого возможность найти данные о моих Головкиных, которые там проживали. Заранее благодарен. | | |
varybkin Новичок
31 октября 2014 15:32 ИЩУ ФЕДОРА ГОЛОВКИНА ИЗ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
Есть такие данные: Головкин Федор Яковлевич, родился в 1904 г. в Ярославской области (предположительно - деревня Ермаково Мологского уезда или д.Рёжа). Погиб в 1939 г. в Финскую войну. Больше никаких данных о нем нет. Буду благодарен, если поможете! | | |
R3IS Участник
Тверь Сообщений: 63 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
30 ноября 2014 7:11 Здравствуйте. Есть ли связь родословной, чт Вы исследуете по Головкиным с Тверской областью? --- Сергей | | |
R3IS Участник
12 декабря 2014 22:06 Известно ли что-то про упомянутого брата? Как понимаю он Иван Иванович Головкин. Год и место рождения есть? Спасибо. --- Сергей | | |
R3IS Участник
12 декабря 2014 22:20 Прошу откликнуться, кто обладает информацией о Головкиных Тверской губернии, особенно Тверской уезд. --- Сергей | | |
N-bolo kinda Новичок
17 января 2015 0:49 Ищу Головкиных из города Дмитров Московской губернии , может быть из близлежащих селений и Смирновых из Яхромы Мария Головкина (1896 г .р. ) вышла замуж за Ульянова Илью Федоровича , оба родились в городе Дмитров , также интересуюсь родственниками Ульяновых . --- Ищу Головкиных из г. Дмитрова и Смирновых г. Дмитров или Яхрома для генеалогии
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10062 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19302
| Наверх ##
23 июня 2018 19:24 "Родословная роспись Головкиных из первоисточника Далее приводится поколенная роспись графского и дворянского рода Головкиных, извлеченная из книги П.В. Долгорукова. Российская родословная книга. Ч. IV. - Санкт-Петербург, типография III Отделения Собственной Е.И.В. Канцелярии, 1857." http://russia-today.narod.ru/p...ovkin.html --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10062 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19302
| Наверх ##
23 июня 2018 19:29 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
23 июня 2018 19:32 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|