Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головкины

Общая тема

Эта тема на карте:  Головкины (пос.Кытлым Свердловская область)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Головкины проживали в Даровской волости Котельнического уезда Вятской губернии.
R3IS
Участник

Тверь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Интересуют любые сведения о прадеде.
Головкин Михаил Данилович. Тверская губерния, Тверской уезд.
Спасибо заранее за любой ответ.
---
Сергей
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27645

R3IS написал:
[q]
Головкин Михаил Данилович.
[/q]

Может, сын?
http://lists.memo.ru/d9/f65.htm
Головкин Илья Михайлович
Родился в 1899 г., д. Медведево Корчевского уезда Тверской уб.; русский; образование начальное; член/канд. в члены ВКП(б); рабочий, Фабрика им.К.Макрса. Проживал: Витебская обл., Лиозненский р-н, д. Высочаны.
Арестован 7 июля 1938 г.
Приговорен: "тройка" 15 октября 1938 г., обв.: 64, 68, 69 УК БССР - шпионаж.
Приговор: 10 лет ИТЛ, отбыв.: Горшорлаг НКВД, освоб. 28.02.1940 Реабилитирован 21 января 1940 г. НКВД БССР
Источник: Белорусский "Мемориал"
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
NATALI1969
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
моего деда звали Головкин Иван Павлович,знаю только что он был на поселении Воронежской области Ново Меловатский район,где то 1939-1940 гг его отправили в Туркмению.потом он ушел на фронт и вроде бы сразу перешел на сторону немцев,и больше я ничего о нем незнаю
---
Головкина Наталья
GVV1
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 33
Добрый день!
Занимаюсь составлением родословной рода Головкиных, дошел до переписи 1710г., в настоящий момент не могу продвинуться дальше, т.к. нужна помощь в РГАДА.
Имеется следующая информация: в починке Семенцынского (Сибирская губерния,Архиепископлиж вотчины в Котельницком пригородке Предтечевского монастыря Юферевских починков в том же Котельницком уезде) по переписи 1710г. - Во дворе Прокопей да Иван Григорьевы дети Головкины
Прокопей 23 лет Иван 30 лет у Прокопья жена Настасья 20 лет у них дочь Марья 2 лет... ( всего 1 двор)
Я предполагаю, что это мои Головкины ( но не могу найти, где их отец Григорий с женой и сыном Саввой, ему должно было быть 5 лет)
По исповедкам 1767г.: починок Семенцынского Савва Григорьев сын Головкин 62 лет, жена его Евдокия Феодорова 42 лет,
дети их: Власий 18 лет, Трофим 16 лет, Соломония 17 лет.
Есть ли у кого возможность найти данные о моих Головкиных, которые там проживали.
Заранее благодарен.
varybkin
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
ИЩУ ФЕДОРА ГОЛОВКИНА ИЗ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

Есть такие данные: Головкин Федор Яковлевич, родился в 1904 г. в Ярославской области (предположительно - деревня Ермаково Мологского уезда или д.Рёжа). Погиб в 1939 г. в Финскую войну. Больше никаких данных о нем нет.
Буду благодарен, если поможете!
R3IS
Участник

Тверь
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте. Есть ли связь родословной, чт Вы исследуете по Головкиным с Тверской областью?
---
Сергей
R3IS
Участник

Тверь
На сайте с 2014 г.
Известно ли что-то про упомянутого брата? Как понимаю он Иван Иванович Головкин. Год и место рождения есть?
Спасибо.
---
Сергей
R3IS
Участник

Тверь
На сайте с 2014 г.
Прошу откликнуться, кто обладает информацией о Головкиных Тверской губернии, особенно Тверской уезд.
---
Сергей
N-bolo kinda
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу Головкиных из города Дмитров Московской губернии , может быть из близлежащих селений и Смирновых из Яхромы
Мария Головкина (1896 г .р. ) вышла замуж за Ульянова Илью Федоровича , оба родились в городе Дмитров , также интересуюсь родственниками Ульяновых .
---
Ищу Головкиных из г. Дмитрова и Смирновых г. Дмитров или Яхрома для генеалогии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈