Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гончаровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tim-gon-1972
Новичок

Оренбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. А в каком году родился Григорий Стефанович. У них было одна интересная привычка по несколько раз называть детей одинаковыми именами.Был один родился 1910 умер 1913 от простуды. Может быть еще один сын более позднего года, а сам Стефан Антонович умер в 1926 году, у нас в Оренбурге живет его внучка Анна Тихоновна, но пока повидаться не удается не общительная бабушка.
---
гончаровы
Tanya19771
Новичок

Риддер
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Мой прадед Гончаров Илья Иванович 1905 гр, родился в селе Лопушь, Выгоничский р-н, Брянской обл. Его отец Гончаров Иван Капитонович, мать Гончарова Акулина Ивановна. Их семья и предки долгое время проживали в одном населённом пункте. Помогите найти любую информацию о них для изучения родословной. Буду благодарна за любую помощь.
zea78
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1321

Tanya19771 написал:
[q]
Здравствуйте. Мой прадед Гончаров Илья Иванович 1905 гр, родился в селе Лопушь, Выгоничский р-н, Брянской обл. Его отец Гончаров Иван Капитонович, ...
[/q]

Гончаров Иван Капитонович, участник Первой мировой
---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
Сайт Севская Генеалогия
База фамилий Севского уезда
Madis
Новичок

Гатчина
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Разыскиваю информацию про Александра Гончарова , который якобы принадлежал к дворянскому роду.
У него была жена Варвара и дочки Антонина (1901-1969) и Серафима (1903-1971).
Жили в Саратовской губернии.
---
Ищу сведения о:
Сельяновы (Сельямяги) в Эстонии и в с.Верхний Суэтук Красноярского края.
А также Кирилловы, Ефимовы, Лемке - Баку; Дроновы ;(Благовещенск),
Яценко, Даниловы-Оренбургская область.
Гончаровы-Саратовская область. Пярсоны.
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6493
РГАДА, Ф. 615, Оп. 1, Кн. 10758
Крепостные книги 1743 г. Купчие

Л. 1. № 16. Города Старого Оскола Рылской слободы вдова Игнатьевская жена Матвеева сына Гончарова Евдокея Федосеева дочь да от кавалерии Новогородского полку подпрапорщика Фрола Терентьева сына Киреева жена ево Лукерья Игнатьева дочь Гончарова ж продали староосколскому родственнику своему Семену Петрову сыну Гончарову да Василью Григорьеву сыну Козлитинову в городе Стародубском в Мескотнином (?) ряду крепостныя умершего оного Авдотья мужа, а Лукерья отца лавочныя анбары з двумя замками и славачным местом да другова половину анбара с одним замком (Л. 1 об.) и половину ж лавочнаго места которой анбар и места обще с оным Семеном Гончаровым и оныя анбары разнаго лесу крыты тесом, а лавачныя места мерою в длину по четыре, а поперек по три сажени трехаршинных, взяли денег двенатцать рублев.
Писал писец Степан Мишаров, пошлин рубль дватцать капеяк от писма десять капеяк от записки три капейки за излишнею страницу три капейкино расход три четверти. Принял надсмотрщик Анисим Ряполов.
yfnfkmz1970
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!!А мой прадед Гончаров Семен проживал в г.Охтирка Украина.1926 году переехал с семьей в Казахстан п.Мартук.Больше о нем ничего не знаю.Хотелось бы родословную узнать.И есть ли родственики.Знаю что сестра у прадеда были
Yanina1984
Новичок

Россия, г.Хабаровск
На сайте с 2020 г.
Ищу предков своего прадеда Гончарова Александра Васильевича 4.10.1910 г. родился в с. Софиевка Михайловского района. Еще мальцом переехал со своей семьей в Амурскую область с. Ерковцы. Был брат Сергей Васильевич и мама Евдокия Осиповна 17.07.1875 - 25.05.1970гг. Про отца (моего прапрадеда) ни чего не знаю.
---
Поздеевы из Пермской губернии в Амурскую обл. Гончаровы Василий и Евдокия из Воронежской губернии в Амурскую обл. Парфён Куприянович Голованов из Румынии в Хабаровск.
Cranberry
Новичок

Cranberry

На сайте с 2015 г.
Ищу Гончаровых из г. Болхова Орловской губернии, из г. Берислав Херсонской губернии.
---
Ищу сведения о таких фамилиях: Шполянский, Гончаров, Паневин, Попов, Щербина, Заславский, Жупиков.
Rukol
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Моя прабабушка Руколеева ( девичья фамилия Гончарова) Вера (Виера) Ивановна (Иоанновна) родом из д. Бажей Чермняховской волости Балагановского уезда Иркутской губернии ( эти сведения из записи в метрической книги о бракосочетании). На момент бракосочетания в 1915 году ей было 29 лет , т.е она 1886 года рождения ( хотя в семье всегда говооилось, что она 1877 года рождения). Возможно ли отыскать сведения о ее родителях?
perussia

perussia

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 137
Гончаровы, Некрасовы, Репины - село Зуевка Бузулукского уезда (церковные книги (1900-1916года)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈