Голубевы
Общая тема
Belka nk Spb Начинающий
19 ноября 2004 1:23 Здравствуйте. В моем роду есть Голубевы. В 20 веке жили в Москве. Если интересуют, могу что-то сказать, но очень мало, сама ищу. НК --- ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия) | | |
Belka nk Spb Начинающий
19 ноября 2004 1:30 Ищу предков с фамилиями Корн, Вернер, Мюллер, Голубев, Суханов, Карамушко, Краузе. Корни в Польше, Москве, Тульской губернии и Риге. Помогите, если можете ссылками и информацией. (Сообщение отредактировал Belka nk Spb 19 нояб. 2004 1:33) --- ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия) | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
19 ноября 2004 9:41 elouder Уточните, пожалуйста, какие Голубевы Вас интересуют - откуда они, имена-отчества и т.д. В воскресенье еду к моим Голубевым в гости (живут они испокон века в Дмитровском районе Московской обл., дер.Перемилово. (Сообщение отредактировал genealogy lover 19 нояб. 2004 10:41) --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
9 декабря 2004 22:00 Голубевы из Перемилово Московской обл Дмитровского района не родственники? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Belka nk Spb Начинающий
10 декабря 2004 3:16 genealogy lover Спасибо, но скорее всего нет. На всякий случай, у меня в роду есть Николай Дмитриевич Голубев, родился в конце 19 века, умер в тридцатых годах в Москве, родную сестру звали Мария Дмитриевна. --- ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия) | | |
Mihal Новичок
1 февраля 2005 20:08 Добрый день! Моя бабушка. в девичестве Голубева Мария федоровна родилась 26.01.1895 года в Чудиновском уезде (губерния неизвестна). У нее было три брата: Иван, Михаил и Порфирий тоже Голубевы. Вот все, что мне известно. Если где-то пересекаемся, пишите. egorelli@mail.ru С уважением, Владимир. --- Евстигнеевых,Шабалиных,Голубевых,Костиковых,Полетаевых,Добровольских,Мироновых(Урал Оренбуржье Кустанайская обл Омская обл Вятская губ Пермская обл Чимкенская обл) | | |
Mihal Новичок
1 февраля 2005 22:59 Федор, спасибо за письмо. Речь идет о моей бабке Голубевой Марии Федоровне, рожденной 26.01.1895 г в Чудиновской уезде. где-то на Урале. с уважением. Владимир. --- Евстигнеевых,Шабалиных,Голубевых,Костиковых,Полетаевых,Добровольских,Мироновых(Урал Оренбуржье Кустанайская обл Омская обл Вятская губ Пермская обл Чимкенская обл) | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
26 апреля 2005 15:21 Belka_nk_Spb Мой двоюродный брат - Голубев. Он из Серпухова. А вообще Голубевыми по-моему интересовался Ефим - спросите у него.
--- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Clo Новичок
г. Королев МО Сообщений: 16 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 июня 2005 14:39 Я разыскиваю предков и родственников - Голубевых по двум линиям: прапрадед Арсений Матвеевич Голубев (был церковный староста в Тверской области, его отец Матвей (был женат четыре раза); прапрабабка Августа Михайловна Голубева (Горьковская обл.) Буду благодарна любой информации --- Ищу Поволяева Михаила, учащегося школы ФЗО в период 1940-1958гг (важно); Голубевых; Румянцевых, Смирновых | | |
Belka nk Spb Начинающий
20 июня 2005 16:21 Clo Интересующего меня Голубева звали Николай Дмитриевич, родился в восьмидесятых годах 19 века, скончался в конце 20х- начале 30х годов. Всю сознательную жизнь прожил в Москве. Если интересует, можем пообщаться, но информации мало. --- ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия) | | |
|