Горецкие Гурецкие
Общая тема
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 845 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | Наверх ##
10 декабря 2013 20:49 Поплюю три раза через плечо... --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
13 декабря 2013 0:01 irena_sirena_s написал: [q] Поплюю три раза через плечо... [/q]
К сожалению, не помогло Список посемейный 1874 года, но в нем только крестьяне и несколько семей дворян, причисленных в минские мещане. Верниковских и Горецких нет, хотя сама ок. Сутин есть | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 845 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | Наверх ##
13 декабря 2013 2:53 Пятница, 13 --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2383 | Наверх ##
25 декабря 2013 11:18 falkovaПАМЯТНАЯ КНИЖКА ВИТЕБСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1885г. стр.413 – Горецкий Владимир Акимович, православного исповедания, подпоручик, 2-я Бригада 41-й Пехотный дивизион, 163-й Пехотный Ленкаранский полк http://oldbooks.ax3.net/BookLi...5-god.htmlС уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
1 января 2014 20:27 --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
2 января 2014 13:57 Дорогие Горецкие! С Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, радости, удачи, любви, взаимопонимания! А подарок Вам такой: 4/6 апр. 1858 Жабин Колодзеж Иван В Cерафинском Костеле 4го дня апреля по утру в з. Жабин Колодзеж Благородных Двухименного Александра-Игнатия и Анелии ур. Кржижановской Горецких. Восприемники дв. Киприан Горецкий с Антониною Захаревичевою супругою дворянина Ивана. Не могу пока пристроить в Древо Горецких эту парочку | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2383 | Наверх ##
8 января 2014 17:27 falkova
ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СЕДЛЕЦКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1884 г.
стр.76 – Горецкий Антон Антонович, писарь гминного суда, 111-й Коненский округ. - Гмины: Кобыляны, Кодень, Костомлоты и Полоски.Бельский уезд.
Вот и у меня в роду появилась фамилия Горецких. С наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!
С уважением – Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
8 января 2014 22:03 falkovaСегодня нашла в Блонском костеле запись о крещении Игнатия: 5/7 марта 1858 Снустик Игнатий Дв. Фомы и Элеоноры из Павловичей Горецких. Восприемники Дв. Адам Рыдзевский, Иозефа Верниковская. По-моему, в выводовом деле она есть, но пусть у Вас будет подтверждение, что она существует. А то уже несколько раз встречались такие казусы: в выводовом деле есть справки, а самих метриках костелов нужные записи отсутствуют А еще встретила дело в суде "О предъявлении в герольдию подложных метрик". Всякое было... | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12160 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
8 января 2014 22:06 8 января 2014 22:08 Helena написал: [q] А еще встретила дело в суде "О предъявлении в герольдию подложных метрик".[/q]
Очень интересно! Сообщите шифр дела. Хочу посмотреть. Я такие вещи собираю. Адам Родзеевский - это не из мозырьских ли Рудзеевских парень, что были в родстве с Юдицкими и Забеллами? --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
8 января 2014 23:10 GrayRamGrayRam написал: [q] Сообщите шифр дела. Хочу посмотреть. Я такие вещи собираю.[/q]
Только после того, как сама посмотрю. Потому что это дело о моих предках GrayRam написал: [q] Адам Родзеевский - это не из мозырьских ли Рудзеевских парень[/q]
Нет, это из клана Рыдзевских - Дворян Игуменского уезда, их полно в метриках Блонского, Серафинского и т.д. костелов. | | |
|