⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Голота с. Азаричи (ныне Брянская обл, Злынковский р-н);
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320 | Фамилия на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=225207#p225207 |
Жалоба (1) |
roger2000 Новичок Беларусь Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Подкину фото моего деда Павла Львовича Голото, может у кого похожие родственники найдутся... |
AnastasiaGrosheva Новичок Краснодар Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Мои родственники Голота Стефан Тимофеевич 1906 с. Куршава Дети: Раиса 1944 (моя бабушка) и Николай Голота Тимофей (известно что переселенец в Ставропольский край) - ищу информацию о нем |
roger2000 Новичок Беларусь Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | AnastasiaGrosheva, у меня были соседи по фамилии Ремез: Михаил Васильевич и Любовь Александровна. У них был сын Сергей. Ныне все покойные... |
roger2000 Новичок Беларусь Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | По поискам моей двоюродной бабушки Голото Алесандры Львовны. Это сестра моего деда, фото которого опубликовано выше. Нашел, где она жила и работала в Германии. Архивы Арользена не смогли проследить ее путь после 1945 года, да и в самом Ингельхейме тоже нет записей о смене ее статуса или переезде в другой город или страну. Может, у кого-то есть мысли, как продолжить поиск? Проблема только в том, что сейчас сайт Myheritage, где у меня древо собрано, не взаимодействует с Беларусью. Я ни продлить аккаунт не могу, ни ДНК-тест заказать... |
AnastasiaGrosheva Новичок Краснодар Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | roger2000 написал: AnastasiaGrosheva, у меня были соседи по фамилии Ремез: Михаил Васильевич и Любовь Александровна. У них был сын Сергей. Ныне все покойные... Интересно так. Вы из Беларуси, а все те же фамилии Ремез, Голота))) Моя бабушка Голота вышла замуж за Ремез Николая. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Г » Гм - Го » Голота [тема №21358] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |