Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голота

с. Азаричи (ныне Брянская обл, Злынковский р-н);
д. Плутовка (ныне с. Красный партизан Добрушского р-на Гомельской обл.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Фамилия на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=225207#p225207
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Жалоба (1)
roger2000
Новичок

roger2000

Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Подкину фото моего деда Павла Львовича Голото, может у кого похожие родственники найдутся...

Прикрепленный файл: Pavel Holota.jpg
---
Ищу родственников Голото (Голота, Галота, Golota), Ерошевские, Егельские, Песенко, Мамоняко
AnastasiaGrosheva
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Мои родственники

Голота Стефан Тимофеевич 1906 с. Куршава
Дети: Раиса 1944 (моя бабушка) и Николай

Голота Тимофей (известно что переселенец в Ставропольский край) - ищу информацию о нем
---
Ищу родственников Голота, Ремез, Сухоруков, Грошев
roger2000
Новичок

roger2000

Беларусь
На сайте с 2011 г.
AnastasiaGrosheva, у меня были соседи по фамилии Ремез: Михаил Васильевич и Любовь Александровна. У них был сын Сергей. Ныне все покойные...

---
Ищу родственников Голото (Голота, Галота, Golota), Ерошевские, Егельские, Песенко, Мамоняко
roger2000
Новичок

roger2000

Беларусь
На сайте с 2011 г.
По поискам моей двоюродной бабушки Голото Алесандры Львовны. Это сестра моего деда, фото которого опубликовано выше. Нашел, где она жила и работала в Германии. Архивы Арользена не смогли проследить ее путь после 1945 года, да и в самом Ингельхейме тоже нет записей о смене ее статуса или переезде в другой город или страну. Может, у кого-то есть мысли, как продолжить поиск? Проблема только в том, что сейчас сайт Myheritage, где у меня древо собрано, не взаимодействует с Беларусью. Я ни продлить аккаунт не могу, ни ДНК-тест заказать...

Прикрепленный файл: Ingelheim_Ингельхейм.jpg
---
AnastasiaGrosheva
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6

roger2000 написал:
[q]
AnastasiaGrosheva, у меня были соседи по фамилии Ремез: Михаил Васильевич и Любовь Александровна. У них был сын Сергей. Ныне все покойные...

[/q]

Интересно так. Вы из Беларуси, а все те же фамилии Ремез, Голота))) Моя бабушка Голота вышла замуж за Ремез Николая.
---
Ищу родственников Голота, Ремез, Сухоруков, Грошев
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈