⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Голота с. Азаричи (ныне Брянская обл, Злынковский р-н);
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
roger2000 Новичок Беларусь Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Мои родственники по фамилии Голото (Голота, Галота, Golota) происходят из села Азаричи (ныне Брянская область, Злынковский район, Россия). Много Голот из деревни Плутовка (ныне село Красный партизан Добрушского района Гомельской области, Беларусь). Между этими деревнями 4 версты. Метрические книги по этим населенным пунктам находятся в Минске в национальном историческом архиве. Мои крайние исследования - середина 19 века. Глубже пока не добрался. |
starushka Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | roger2000 написал: Мои родственники по фамилии Голото (Голота, Галота) происходят из села Азаричи (ныне Брянская область, Злынковский район, Россия). Много Голот из деревни Плутовка (ныне село Красный партизан Добрушского района Гомельской области, Беларусь). Между этими деревнями 4 версты. Метрические книги по этим населенным пунктам находятся в Минске в национальном историческом архиве. Мои крайние исследования - середина 19 века. Глубже пока не добрался. А мой дед по фамилии Голота был женат на моей бабке 1920 года в Одесской области, возможно, он был из ваших краев, а может и нет. Он пропал в Гражданскую, но фотография у меня есть. |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320 | Фамилия на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=225207#p225207 |
Жалоба (1) |
roger2000 Новичок Беларусь Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Подкину фото моего деда Павла Львовича Голото, может у кого похожие родственники найдутся... |
AnastasiaGrosheva Новичок Краснодар Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Мои родственники Голота Стефан Тимофеевич 1906 с. Куршава Дети: Раиса 1944 (моя бабушка) и Николай Голота Тимофей (известно что переселенец в Ставропольский край) - ищу информацию о нем |
roger2000 Новичок Беларусь Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | AnastasiaGrosheva, у меня были соседи по фамилии Ремез: Михаил Васильевич и Любовь Александровна. У них был сын Сергей. Ныне все покойные... |
roger2000 Новичок Беларусь Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | По поискам моей двоюродной бабушки Голото Алесандры Львовны. Это сестра моего деда, фото которого опубликовано выше. Нашел, где она жила и работала в Германии. Архивы Арользена не смогли проследить ее путь после 1945 года, да и в самом Ингельхейме тоже нет записей о смене ее статуса или переезде в другой город или страну. Может, у кого-то есть мысли, как продолжить поиск? Проблема только в том, что сейчас сайт Myheritage, где у меня древо собрано, не взаимодействует с Беларусью. Я ни продлить аккаунт не могу, ни ДНК-тест заказать... |
AnastasiaGrosheva Новичок Краснодар Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | roger2000 написал: AnastasiaGrosheva, у меня были соседи по фамилии Ремез: Михаил Васильевич и Любовь Александровна. У них был сын Сергей. Ныне все покойные... Интересно так. Вы из Беларуси, а все те же фамилии Ремез, Голота))) Моя бабушка Голота вышла замуж за Ремез Николая. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Г » Гм - Го » Голота [тема №21358] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |