Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головнёвы Головневы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Разыскиваю информацию на своих предков Жуковых , Головневых, проживали в Гомельской обл,(Могилевской губ), Рогачевский район, запольский сельсовет, деревня Колосы
Мой дед Жуков Тит Ефимович ( Лиферович) (1900-1984), родители Лифер Жуков и Марья.
Сестра Анна в замужестве Ткачева в 1947 году подорвалась на мине,
Брат Филипп болел туберкулезом, умер еще до ВОВ

Моя бабушка Пелагея Прокоповна (Головнева)(1896-1980)
Сестра Матрена ( Чубкова),
Братья : Иван, Тит, Ефим, и еще был один брат- уехал на забаратки ,скорее всего в Америку ,и до сих пор нет о нем никаких сведений.
---
Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл)
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Совершенно случайно наикнулась в интернете на статью о Василие Титовиче Головневе
Называется статья" Похоронили заживо".
Вот фото Василия Титовича Головнева

Прикрепленный файл: 970732199.jpg
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
ibr

На сайте с 2007 г.
Головнев Игорь Иванович
разыскивает своих двоюродных сестер. Знает, что Галина живет в Германии, а Валентина в Белгороде.
Поиск осложняется тем, что он не знает фамилий своих сестер.
Общего деда звали Пантелеймон( Смоленская обл. с.Крутое, Зелевского района)
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
ibr

На сайте с 2007 г.
Ссылка на статью "Похоронили заживо"в газете Новости Саратова

http://news.sarbc.ru/main/2000/10/05/5434.html

Родственники ! Пишите мне, буду рада с вами познакомиться.

Светлана
---
Игоревский
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Игорь Иванович! Моя фамилия Головнев и корни идут с села Литвиновичи Гомельской области РБ. Говорит ли Вам это о чем-то?
---
Ищу Головневых, в т.ч. из села Литвиновичи, Белоруссия
Yuliy201777
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27

тит написал:
[q]
Разыскиваю информацию на своих предков Жуковых , Головневых, проживали в Гомельской обл,(Могилевской губ), Рогачевский район, запольский сельсовет, деревня Колосы
Мой дед Жуков Тит Ефимович ( Лиферович) (1900-1984), родители Лифер Жуков и Марья.
Сестра Анна в замужестве Ткачева в 1947 году подорвалась на мине,
Брат Филипп болел туберкулезом, умер еще до ВОВ

Моя бабушка Пелагея Прокоповна (Головнева)(1896-1980)
Сестра Матрена ( Чубкова),
Братья : Иван, Тит, Ефим, и еще был один брат- уехал на забаратки ,скорее всего в Америку ,и до сих пор нет о нем никаких сведений.
[/q]

Добрый день .Жуковы и Головнёвы есть в древе мужа .Но они из села Литвиновичи.тоже Могилевская губерния ,Рогачевский уезд
Yuliy201777
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27

Игоревский написал:
[q]
Здравствуйте, Игорь Иванович! Моя фамилия Головнев и корни идут с села Литвиновичи Гомельской области РБ. Говорит ли Вам это о чем-то?
[/q]

Добрый день .Бабушка мужа ,Головнёва,из села Литвиновичи
Atreides
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Прабабушка была Головнева (Матрена), деревня Киселевка Смоленской области.
Брат бабушки - Анатолий Головнев - сейчас живет в Москве.
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1350
В городе Карасубазар Симферопольского уезда Таврической губернии (ныне - город Белогорск) проживали мещане Головневы - Федот Мартинов и Евдокия Стефанова.
В 1912 году у них родился сын Иван. Запись в метрической книге сделана в городе Алушта Ялтинского уезда Таврической губернии.
Лайк (1)
Yegor_Golovanev
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Ищу информацию о предках и родственниках своего прадеда Голованева Лаврентия Терентьевича 1894 г.р.
Жена - Мария Фёдоровна Бондаренко. Дети - Василий, Константин, Леонид.
Проживал в г. Рыбачье в Киргизии, до этого жил в Казахстане в г. Чемолган. Откуда он переехал в Казахстан и где он родился - неизвестно.
Участник Гражданской войны (по семейной легенде воевал в Чапаевской дивизии) и ВОВ.
В одном из списков ВОВ указано, что якобы он родился в Смоленской губернии, Вяземском уезде. Запрос в Смоленский архив оказался безрезультатным, следов Голованевых не нашлось. Возможно, он родился в другом месте.
Буду благодарен, если у кого-нибудь есть полезная информация или совет.
Спасибо!

Прикрепленный файл: Screen Shot 2025-01-02 at 12.36.20 AM.png
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈