Головнёвы Головневы
Общая тема
тит Участник
3 ноября 2007 19:44 6 ноября 2007 13:29 Разыскиваю информацию на своих предков Жуковых , Головневых, проживали в Гомельской обл,(Могилевской губ), Рогачевский район, запольский сельсовет, деревня Колосы Мой дед Жуков Тит Ефимович ( Лиферович) (1900-1984), родители Лифер Жуков и Марья. Сестра Анна в замужестве Ткачева в 1947 году подорвалась на мине, Брат Филипп болел туберкулезом, умер еще до ВОВ
Моя бабушка Пелагея Прокоповна (Головнева)(1896-1980) Сестра Матрена ( Чубкова), Братья : Иван, Тит, Ефим, и еще был один брат- уехал на забаратки ,скорее всего в Америку ,и до сих пор нет о нем никаких сведений. --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
2 февраля 2008 15:07 22 мая 2008 1:19личное сообщение Совершенно случайно наикнулась в интернете на статью о Василие Титовиче Головневе Называется статья" Похоронили заживо". Вот фото Василия Титовича Головнева
 --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
| Наверх ##
2 февраля 2008 15:22личное сообщение Головнев Игорь Иванович разыскивает своих двоюродных сестер. Знает, что Галина живет в Германии, а Валентина в Белгороде. Поиск осложняется тем, что он не знает фамилий своих сестер. Общего деда звали Пантелеймон( Смоленская обл. с.Крутое, Зелевского района) --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
| Наверх ##
14 февраля 2008 14:01личное сообщение --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Игоревский Новичок
26 сентября 2012 12:58 Здравствуйте, Игорь Иванович! Моя фамилия Головнев и корни идут с села Литвиновичи Гомельской области РБ. Говорит ли Вам это о чем-то? --- Ищу Головневых, в т.ч. из села Литвиновичи, Белоруссия | | |
Yuliy201777 Участник
15 мая 2021 20:25 тит написал: [q] Разыскиваю информацию на своих предков Жуковых , Головневых, проживали в Гомельской обл,(Могилевской губ), Рогачевский район, запольский сельсовет, деревня Колосы Мой дед Жуков Тит Ефимович ( Лиферович) (1900-1984), родители Лифер Жуков и Марья. Сестра Анна в замужестве Ткачева в 1947 году подорвалась на мине, Брат Филипп болел туберкулезом, умер еще до ВОВ
Моя бабушка Пелагея Прокоповна (Головнева)(1896-1980) Сестра Матрена ( Чубкова), Братья : Иван, Тит, Ефим, и еще был один брат- уехал на забаратки ,скорее всего в Америку ,и до сих пор нет о нем никаких сведений.
[/q]
Добрый день .Жуковы и Головнёвы есть в древе мужа .Но они из села Литвиновичи.тоже Могилевская губерния ,Рогачевский уезд | | |
Yuliy201777 Участник
15 мая 2021 20:26 Игоревский написал: [q] Здравствуйте, Игорь Иванович! Моя фамилия Головнев и корни идут с села Литвиновичи Гомельской области РБ. Говорит ли Вам это о чем-то?[/q]
Добрый день .Бабушка мужа ,Головнёва,из села Литвиновичи | | |
Atreides Новичок
19 февраля 2022 21:43 Здравствуйте! Прабабушка была Головнева (Матрена), деревня Киселевка Смоленской области. Брат бабушки - Анатолий Головнев - сейчас живет в Москве. | | |
Bokken Крым Сообщений: 638 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1350 | Наверх ##
26 января 2023 20:32 В городе Карасубазар Симферопольского уезда Таврической губернии (ныне - город Белогорск) проживали мещане Головневы - Федот Мартинов и Евдокия Стефанова. В 1912 году у них родился сын Иван. Запись в метрической книге сделана в городе Алушта Ялтинского уезда Таврической губернии. | | Лайк (1) |
Yegor_Golovanev Новичок
2 января 2:59 2 января 3:28 Здравствуйте! Ищу информацию о предках и родственниках своего прадеда Голованева Лаврентия Терентьевича 1894 г.р. Жена - Мария Фёдоровна Бондаренко. Дети - Василий, Константин, Леонид. Проживал в г. Рыбачье в Киргизии, до этого жил в Казахстане в г. Чемолган. Откуда он переехал в Казахстан и где он родился - неизвестно. Участник Гражданской войны (по семейной легенде воевал в Чапаевской дивизии) и ВОВ. В одном из списков ВОВ указано, что якобы он родился в Смоленской губернии, Вяземском уезде. Запрос в Смоленский архив оказался безрезультатным, следов Голованевых не нашлось. Возможно, он родился в другом месте. Буду благодарен, если у кого-нибудь есть полезная информация или совет. Спасибо!
 | | |
|