Гогины
Ленинградская область Мгинский район деревня Лезье Эта тема на карте: Гогин Федор Иванович Гогина Пелагея Васильевна (1898-2024)
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20437
| Наверх ##
7 марта 2024 22:20 Shkiper68 написал: [q] Спасибо большое за такую ценную подсказку ![/q]
Лишь бы на пользу! Shkiper68 написал: [q] Буду держаться этого алгоритма . Посмотрел 97, 96, 95 года пока ни чего, буду работать дальше.[/q]
Как говорится, дорогу осилит идущий! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Shkiper68 Новичок
Россия Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 марта 2024 10:18 Дошел до прадеда и прабабушки, вернее до их венчания, в метриках указано что ЕМУ на тот момент - ( 26), ЕЙ - (20), было это в январе 1883 года, от этой даты отсчитал соответственно 26 и 20 лет, и не в 1857 не в 1863 ни чего нет по их дате рождения, просмотрел соседние к этим датам года и в ( + ) и в ( - ) и тоже ни чего, и смотрел да же по всем соседним приходам нашего ( Шлиссельбургского уезда , Санкт-Петербургской консистории Церковь Успения Божьей Матери село Лезье) Данных о рождении нет ни по прадеду, ни по прабабушке . Исповедных росписей за этот период очень мало. Скорее всего приехали от куда то семьями уже знакомыми, или познакомились уже здесь по приезду, и потом обвенчались, или что то еще , но как теперь выяснить это ? Если приехали - то откуда? Как снова найти эту ниточку? Мой прадед - Гогин Иоанн (Иван) Георгиевич , моя прабабушка - Гогина Евдокия Александровна ( в девичестве Голубкова) Может посоветуете что ни будь? Буду рад любой информации. или совету!!!! Спасибо!!! С Ув. Гогин Валерий --- С уважением Гогин Валерий Геннадьевич ! | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10402 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9087 | Наверх ##
18 марта 2024 10:33 Shkiper68 Деревня тогда могла относиться к другом приходу. Есть ли в просмотренных метриках упоминания жителей деревни? | | |
| Shkiper68 Новичок
18 марта 2024 11:09 , и смотрел да же по всем соседним приходам [/q] Смотрел и соседние приходы по уезду, результатов не дало --- С уважением Гогин Валерий Геннадьевич ! | | |
| Shkiper68 Новичок
18 марта 2024 11:14 Близко к годам их рождения данных нет ни в Метриках ни в Исповедных , после 1863-64 ( в плюс ) , Исповедных в "цифре" не нашел --- С уважением Гогин Валерий Геннадьевич ! | | |
| Shkiper68 Новичок
18 марта 2024 12:26 Leontiya написал: [q] Shkiper68 Деревня тогда могла относиться к другом приходу.[/q]
Если и относилась деревня к другому приходу - но записи "о рождении" по этой церкви есть и по 1857-56-58 годах которые я просмотрел, и так же по 1863-62-64 , в которых указана и эта деревня, искомых там нет, присутствуют фамилии которые мне знакомы по истории, тем более что сама церковь располагается в этой деревне, до которой от дома (фамильного) 1,5 км, смотрел и другие приходы по этим же годам по всему уезду ( по всем что были на тот момент) результата нет. Мне приводили пример уже когда по моему, венчаться шли в другой приход , мимо своей церкви, чуть ли не за десяток километров, причина не ясна! Но если их (искомых записей) нет и в других приходах? --- С уважением Гогин Валерий Геннадьевич ! | | |
|