Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Головырины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Golovyrina1896
Новичок

Golovyrina1896

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Дед Головырин Николай Иосифович 1896 года рождения и бабушка Головырина Анна Лукояновна 1904 года рождения)

2. Хочу исследовать отцовскую/ линию,
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Сосновское Каменский район Свердловской области

4. Известные сведения о бракосочетаниях место регистрации Маминский сельсовет, Покровский район Свердловской области, дата 23.01.1922 год.

5. Сословие зажиточные крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (Головырин Николай Иосифович имел сестру Ольга, на момент женитьбы был вдовец имел сына от первого брака Головырин Григорий. В браке с Головыриной Анной Лукояновной имел четверых детей: Головырин Анатолий 1937 г.р; Головырина Валентина 1932 г.р; Головырина Капитолина 1942 г.р; мой отец Головырин Михаил 1947г.р. Из рассказов бабушки жили в деревне Сосновка ( сегодняшние название с. Сосновское) раскулачивания уехали в г.Екатеринбург. Есть свидетельства о рождении деда Головырин Николай 12.05.1896 место регистрации д. Сосновка мать: Головырина Анна Васильевна, отец: Головырин Иосиф Михайлович. свидетельства о рождении бабушки: Головырина Анна Лукояновна 22.06.1904 место регистрации Троицкая церковь мать: Иванова Ирина Павловна, отец: Иванов Лукой Елизарович. В списках о раскулаченных нет даных, Знаем, что Дед Головырин Николай Иосифович 1896г.р был ранен в гражданскую или в финскую войну, но в списках тоже не где не значиться . Зашла в тупик. Что дальше? Где кого искать?
Golovyrina1896
Новичок

Golovyrina1896

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 6 ноября 2022 14:46

Спасибо большое.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈