Голубы
Общая тема
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
13 мая 2010 20:43 Материалы по черкасам слободы Михайловки нашел и прочитал Игорь Старченко. (Искали своих.) Вы знакомы с ним лично, встречались в Одессе. К сожалению Байдаковских (Байдалиных) нет. Но есть многочисленные упоминания о том, что перепись черкас проводил подпоручик лейб гвардии Семеновского Полка Алферов!. Кроме того, есть семья черкас Алферовых в материалах 4 ревизии по слободе Николаевке (Орлик). --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2810 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2394 | Наверх ##
14 мая 2010 0:00 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
14 мая 2010 3:37 Старченко Сергей написал: [q] Материалы по черкасам слободы Михайловки нашел и прочитал Игорь Старченко. (Искали своих.) Вы знакомы с ним лично, встречались в Одессе[/q]  Да, конечно! Я все думаю, что за вопрос я оставил в Одессе!!! В это Михайловке (Великой) - та что возле Корочи - ее осадил черкасский атаман Байдалин в самом начале 18 в. Я имею одну лишь выписочку и то благодаря РоманСу и его контактам, а дальше ничего... Очень интересо было бы узнать пр того пдпоручика! Вы имени и тчества случайно ли не записали? Очень интересная информация! Черкассы Алферовы с Николаевки не интересуют - однофамильцы. Где-то я уже с ними встречался. Спасибо Вам большое за помощь!!! LudvikaНет, это не мой((( Я часто втсречал этого высокодостойного священника! Спасибо Вам --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
14 мая 2010 16:34 14 мая 2010 17:46 Прошу прощения за неверную информацию. Перепись проводил подпоручик лейб гвардии Семеновского Полка Астафьев. Очень созвучные фамилии. Виноват! Кстати, (может пригодится?), в первой переписи казаков переселенцев на Кубань 1794г были казаки с фамилией Голуб. Ведмедивский курень - Никифор Голуб, Деревянкивский курень - Голубь Антон, Дядькивский курень - Голуб Павел, и т.д.... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
15 мая 2010 0:11 Старченко Сергей Да, я тоже был удивлен - на начало 18 в. моих Алферовых было уж не так много - но все же с 2 десятка набиралось.
Спасибо за Голубов, я их пытался привязать, но видимо моих уже среди них не было...
Спасибо Вам большое за помощь! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
2 июня 2010 1:15 ребят по просьбе, напомню:
Завтра у меня презентация моей книги "Договори і постанови" (Конституция ПилипаОрлика). Киев, ст.м. Золотые Ворота, ул. Лысенка 3 Книжный магазин "Є". на 18.00.
приглашаю Всех! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
4 июня 2010 18:52 4 июня 2010 19:30
 ---
| | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2810 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2394 | Наверх ##
8 июня 2010 11:38 Гетьманец" Historya jazdy polskiej " Autor: Górski Konstanty (1826-1898) Wydawca : Księgarnia Spółka Wydawnicza Polska wydania :Kraków 1894 r. Na podstawie ksiązki, dotyczącej kawalerii polskiej od roku 1410 do roku 1792, opracowałem listę osób występujących w "Przypisach": Lista obejmuje 1936 nazwisk: Gołąbek - - 1470 r. http://www.stankiewicze.com/index.php?kat=23&sub=573Warszawa roku 1826 lista osób wg. Przewodnika Warszawskiego Gołąbek Daniel - fabrykant pojazdów http://www.stankiewicze.com/index.php?kat=23&sub=517С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
8 июня 2010 21:06 Надеюсь, пригодится... Список лицам, имеющим на основании 17-й статьи Городового положения 16/28 июня 1870 г. право участвовать в городских выборах по городу Калуге. 1870 год. 152. Алферов Василий Федорович, купец 2 гильдии 468. Алферов Иван Васильевич, мещанин С уважением --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
8 июня 2010 23:36 Ludvika Спасибо Вам большое! Я не знал про этих людей!
Старченко Сергей Пригодится! Спасибо Вам! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|