Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
BorodaevskiyVI
Уважаемый Виктор Игоревич!

Спасибо Вам за архивные сведенья! Представляю, если бы не Вы и Андрей многое бы лежало мертвым грузом!
Для меня самое ценное - архивы! Тут уж не дать не взять! Если не найти - так уже ни интеренеты ни другое публиковать не будет!
Спасибо Вам огромное! yahoo.gif

Luche, приветсвую!

Да со списком знаком. Мало того - непосредственно мой друг этот список на свет Божий и извлек и договорился про его передачу в Украину biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1831
Гетьманец
я так и подозревала- модлодцы!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21121
С этим колл. совет. вы знакомы, Саша, в 1838 г.?
Чины 5 и 6 классов на 1846 г.
Выписала только по тому что Полтавская губ.

Прикрепленный файл: Алферов_кол.сов_1838.jpeg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
valcha
Миля Валерия, спасибо большое!
А можно на "джерело" ссылочку? +
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21121
Гетьманец
Саша, джерело так и называется -

Список гражданским чинам пятого и шестого классов по старшинству : Сост. в Герольдии и испр. ... 1846.
Списки по таким чинам есть у нас в Разделе - Книги РГБ. Тит. лист не скачала.
Там есть несколько книг (3 или 4). Я просмотрела пока только одну.
А что? Новенький?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
valcha
спасибо, Валерия!
Нет, не новенький но очень в "темачку" a_003.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Гетьманец,

http://pravoslavie58region.ru/index.php?loc=mortirolog.htm
Мортиролог кладбища Спасо-Преображенского монастыря

№/Фамилия/Имя Отчество/Число и месяц рождения/Год рождения/Число и месяц смерти (ст.ст.)/Число смерти (н.ст.)/Месяц смерти/(н.ст.)Год смерти/Примечания

87/Голуб/Трифон Степанович/1860/8.11(ст.ст.)/1915/Личный почетный гражданин. «Трифон Степанович Голуб. Скончался 8 ноября 1915 г. Зина Голуб. Родилась в 1897г. скончалась 1919 27 мая».Деревянный крест с металлической доской.

Голуб/Зина/1897/27.05(ст.ст.)/1919/Тж.см.87 – Голуб Трифон Степанович
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Голубка
Спасибо! Таких не знаю - не "мои". Это Ваши?
---
мой сайт
www.sfragis.com
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Гетьманец

Нет, не мои, мои из Екатеринославской губернии - переселившиеся из Полтавской.
Дворяне Алферьевы тоже не Ваши?
Света.
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Голубка
Света, Вам + за помощь и спасибо лично))

Нет Алферьевы - не мои. Мои из всех Голубов - под такой фамилией лишь на Правобережье и остались((
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈