Голубы
Общая тема
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
11 ноября 2009 18:19 BorodaevskiyVIУважаемый Виктор Игоревич! Спасибо Вам за архивные сведенья! Представляю, если бы не Вы и Андрей многое бы лежало мертвым грузом! Для меня самое ценное - архивы! Тут уж не дать не взять! Если не найти - так уже ни интеренеты ни другое публиковать не будет! Спасибо Вам огромное! Luche, приветсвую! Да со списком знаком. Мало того - непосредственно мой друг этот список на свет Божий и извлек и договорился про его передачу в Украину --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
12 ноября 2009 12:55 Гетьманец я так и подозревала- модлодцы! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21121 | Наверх ##
12 ноября 2009 14:31 С этим колл. совет. вы знакомы, Саша, в 1838 г.? Чины 5 и 6 классов на 1846 г. Выписала только по тому что Полтавская губ.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
13 ноября 2009 4:29 valcha Миля Валерия, спасибо большое! А можно на "джерело" ссылочку? + --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21121 | Наверх ##
13 ноября 2009 19:14 13 ноября 2009 19:23 Гетьманец Саша, джерело так и называется -
Список гражданским чинам пятого и шестого классов по старшинству : Сост. в Герольдии и испр. ... 1846. Списки по таким чинам есть у нас в Разделе - Книги РГБ. Тит. лист не скачала. Там есть несколько книг (3 или 4). Я просмотрела пока только одну. А что? Новенький? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
13 ноября 2009 23:31 valchaспасибо, Валерия! Нет, не новенький но очень в "темачку" --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
15 ноября 2009 20:42 Гетьманец, http://pravoslavie58region.ru/index.php?loc=mortirolog.htmМортиролог кладбища Спасо-Преображенского монастыря №/Фамилия/Имя Отчество/Число и месяц рождения/Год рождения/Число и месяц смерти (ст.ст.)/Число смерти (н.ст.)/Месяц смерти/(н.ст.)Год смерти/Примечания 87/Голуб/Трифон Степанович/1860/8.11(ст.ст.)/1915/Личный почетный гражданин. «Трифон Степанович Голуб. Скончался 8 ноября 1915 г. Зина Голуб. Родилась в 1897г. скончалась 1919 27 мая».Деревянный крест с металлической доской. Голуб/Зина/1897/27.05(ст.ст.)/1919/Тж.см.87 – Голуб Трифон Степанович --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
16 ноября 2009 2:28 Голубка Спасибо! Таких не знаю - не "мои". Это Ваши? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
16 ноября 2009 14:04 Гетьманец
Нет, не мои, мои из Екатеринославской губернии - переселившиеся из Полтавской. Дворяне Алферьевы тоже не Ваши? Света. --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
16 ноября 2009 16:10 Голубка Света, Вам + за помощь и спасибо лично))
Нет Алферьевы - не мои. Мои из всех Голубов - под такой фамилией лишь на Правобережье и остались(( --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|