Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2390
Гетьманец

"Судебник. Сборник новых судебных законов и распоряжений по отправлению правосудия на 1866г."

стр.352 - Алферов Федор Максимович, кронштатский мещанин.

стр.353 - Голуб, частный маклер.

стр. 357 - Голубцов Платон, колл. асс.

http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...543847.pdf

Если Вы посмотрите на фамилии, которые меня интересуют, то увидите там Голубовских, т.ч. я ищу для себя, но попутно мне не трудно и Вам дать информацию, раз Вас тоже интересуют Голубовские. Надеюсь, что это помогает Вам в поиске.

С уважением - Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Ludvika
Спасибо Вам за новую и новую информацию! yahoo.gif

Для того что бы Вас не утруждать всякий раз выписыванием фамилий, которые мне не нужны, хотел бы Вам напомнить кого именнно ищу:
Алферовы - только дворяне.
Голубы - однодворцы, дворяне, шляхта, мещане. но не крепостные и селяне.
Голубовы - только по Черниговской губ.
Голубовские - только по Черниговской губ.
Голубовичи - Киевская губ.

Спасибо Вам за помощь!
С уважением, Гетьманец
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 337
Здравствуйте, Александр!

РГАДА. Фонд 1209-Поместный приказ. Белгородский уезд. Дела молодых лет. Общий 15867. Частный 10. Дело №41

Дело Федора Яковлева сына Алферова о записи за ним недвижимого имения Сумского уезда, села Ворожбы на речке Псел.
Подана 12.09.1756г. На 3 листах.

Владельцы:
-Василий Кондрантинов и Пелагея Лукьяновы.
-Федор Яковлев, Марья Назарьева дочь, Федорова жена Алферовы.
-Андрей Алексеев сын Алферов.

С уважением Виктор Игоревич.
---
Ищу сведения о Бородаевских.
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 337
Александр! Еще одно дело.
РГАДА. Фонд 1209-Поместный приказ. Белгородский уезд. Дела молодых лет. Общий 15863. Частный 6. Дело №53.
Просьба сотника Федора Осипова сына Алферова о записи за ним по купчей, даной ему от сотника Ивана Михайлова сына Донцова недвижимого имения, купленного дедом его Андреем Донцовым у Петра Конаненка в Миропольской округе, в деревне Грязной.
Помечена августа 10 дня 1760 года. На 3 листах.
Виктор Игоревич.
---
Ищу сведения о Бородаевских.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1831
Гетьманец, приветствую!
С таким списком знаком?

-Список
лиц украинской национальности отбывавших наказание
в спецлагере «Степлаг» в период 1920-1950-х годов
2796.
2797. Голубь Василий Иосифович, 1925 г.р., ур. Станиславской обл.;
2798. Голуб Григорий Ефимович, 1894 г.р., ур. с. Куликово Черниговской обл.;
2799. Голуб Иван Антонович, 1916 г.р., ур. с. Волица Ровенской обл.;
2800. Голубь Иван Никанорович, 1917 г.р., ур. Тернопольской обл.;
2801. Голуб Хрестина Юрьевна, 1925 г.р., ур. с. Борисов Каменец-Подольской обл.;
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
BorodaevskiyVI
Уважаемый Виктор Игоревич!

Спасибо Вам за архивные сведенья! Представляю, если бы не Вы и Андрей многое бы лежало мертвым грузом!
Для меня самое ценное - архивы! Тут уж не дать не взять! Если не найти - так уже ни интеренеты ни другое публиковать не будет!
Спасибо Вам огромное! yahoo.gif

Luche, приветсвую!

Да со списком знаком. Мало того - непосредственно мой друг этот список на свет Божий и извлек и договорился про его передачу в Украину biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1831
Гетьманец
я так и подозревала- модлодцы!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21124
С этим колл. совет. вы знакомы, Саша, в 1838 г.?
Чины 5 и 6 классов на 1846 г.
Выписала только по тому что Полтавская губ.

Прикрепленный файл: Алферов_кол.сов_1838.jpeg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
valcha
Миля Валерия, спасибо большое!
А можно на "джерело" ссылочку? +
---
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21124
Гетьманец
Саша, джерело так и называется -

Список гражданским чинам пятого и шестого классов по старшинству : Сост. в Герольдии и испр. ... 1846.
Списки по таким чинам есть у нас в Разделе - Книги РГБ. Тит. лист не скачала.
Там есть несколько книг (3 или 4). Я просмотрела пока только одну.
А что? Новенький?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈