Голубы
Общая тема
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
13 июля 2009 18:50 Strzelbickiдоведено, що Голобокі з Голубів  Так же ж, Сашко? | | |
| andy555 Сообщений: 194 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
13 июля 2009 22:51 Привет,Саша!
РГАДА ф.1209 Дела молодых лет ,кн.10,1741 год "Межирицкий сотник Василий Константинович Алферов продал матери вдове Марии Назарьевой дочери Яковлевой жене Елиференковой на реке Псле под Ворожбой мельничный камень,амбар и ......" "Подпрапорный Андрей Алексеев сын Алферов продал дяде своему Федору Яковлевичу Алферову амбар,купленный у брата своего Григория...." --- Интересует любая информация о фамилии Бородаевский. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
14 июля 2009 16:43 Сашко  Ольця Вітаю молодят зі святом  Всього найкращого бажаю: Щоб в злагоді та щасті жили, Щоб одне одного любили, Щоб були щедрі і багаті, Дитячий сміх лунав у хаті. Щоб весело Вам вдвох жилося, Щоби добро у Вас велося. Хай світить зірка золота На многії літа! | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8863 | Наверх ##
14 июля 2009 18:18 Саша и Оленька! Поздравляю вас с первым законным совместным событием в вашей жизни. Желаю вам счастья, радости и успехов во всех начинаниях. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
23 июля 2009 0:43 23 июля 2009 0:46 andy555Приветствую, Андрей! Весьма удивила меня Твоя инфа Я не знал о существовании Василия Константиновича Алферова! в тех годах.... удивительная находка!!!! Спасибо огромное Тебе!!!!!!! + monaleks Y, RufinaСпасибо огромное за поздравления!!!!! Будьмо!!!!-- ГЕЙ!!!!!!!!
 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30644 | Наверх ##
23 июля 2009 0:49 23 июля 2009 0:50 Саш, счастья вам с Олей! Многих лет доброй, прекрастной, совместной жизни! Фотка - супер!!!!! А где фото-репортаж с твоей свадьбы можно глянуть? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
23 июля 2009 11:40 Саша, Оля, очень за вас рад!!!
Хоть и запоздало, примите поздравления и от меня:
Я принес бы Вам подарки: Птиц залетных голоса, Луг в цветах, больших и ярких, Изумрудные леса. Растекающийся в зное Звон хрустальных родников, С неба солнце золотое, Тень от белых облаков. Я принес бы Вам подарки, Да ненадобны они: И без них светлы и ярки Ваши праздничные дни. Вся земля - взгляните сами! - Ради счастья, ради Вас Белоснежными цветами, Как невеста, убралась. Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз, Чтобы счастье поселилось В доме запросто у Вас. Чтобы Вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда чтоб сохранили Первой встречи теплоту. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
24 июля 2009 1:32 РоманС, LysСпасибо за поздравления!!!! очень приятно)))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Luche Сообщений: 2666 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1833 | Наверх ##
25 июля 2009 16:33 29 июля 2009 0:27 Гетьманец Сашечка, от души поздравляю и желаю счастья! Присоединяюсь к чудесным пожеланиям от Lys и РоманС. Пусть все исполнится! и правда, фотка- супер! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10050 | Наверх ##
28 июля 2009 22:57 28 июля 2009 23:39 ГетьманецСашко и Оленька, мои запоздалые поздравления и мои самые искренние пожелания всего самого лучшего а теперь, перейдем к - истории 95-го пехотного Красноярского полка СПИ CO к ъ П. офицерамъ и нижнимъ чинамъ 5-го Егерскаго полка, павшимъ въ Отечественную войну 1812 года при оборон Шевардинскаго редута 24-го августа и въ Бородинскомъ бою 26-го августа убиты и без вести пропали - 13. рядовой - Яковъ Алферовъ стр. 444 с п ис о къ Гг. офицерамъ и нижнимъ чинамъ 5-го Егерскаго полка, павшинъ въ Отечественную войну 1812 года, въ бою подъ Вязьмою 22-го сентября и подъ Краснымъ 3-го, 4-го и 6-го ноября. убиты и без вести пропали - 34. Сем нъ А.іферовъ.- стр.448 спис о к ъ Гг. офицерамъ и нижнимъ чинамъ 5-го Егерскаго полка. павшимъ въ войну за независимость Германіи въ 1813 — 1 4 гг.. при блокад Гамбурга. У б іі т ы: 3. ряд. Савва Голубь. - стр.453 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|