Голубы
Общая тема
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
13 марта 2009 21:58 Гетьманец
Вот так я и стала "героем" вашего 1000-го сообщения. И по волости вы меня не поправите? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
14 марта 2009 0:50 liliana и 1002)))) Нет, к сожалению, по волости поправить сейчас не могу(((( Спасибо Вам большое! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
14 марта 2009 22:22 Так, для коллекции
 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
14 марта 2009 23:45 Petrovich Спасибо! Где-то уже такое видел) Андрей, напомните откуда, пожалуйста. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
14 марта 2009 23:56 Это здесь
 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
16 марта 2009 15:31 Petrovich спасибо за скан и спасибо что не забываете!!! + --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| katik612 Начинающий
Новосибирск Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
16 марта 2009 23:05 Уважаемые форумчане! Я здесь новенькая и поэтому не уверена где можно было правильно разместить эту информацию. Я хотела бы выяснить все о своих предках, так как история моей семьи обрывается на определенном человеке. Начну с того, что недавно 12 марта 2009 года умер мой дед (Сергеев Николай Николаевич 1927 г.р). Родился он в г. Ленинграде. Когда разбирали его личные вещи обнаружили старинный документ, подтверждающий, что он является потомком знаменитого дворянского польского рода Голубов. Его дед Голуб Карл Людвигович являлся потомком очень богатого в Польше аристократического рода Голубов. В конце 19 века он приехал в Россию. Тут же встретил свою будущую жену. Влюбился, женился. Из-за этого отец и вся его польская семья Карла Людвиговича отреклись от него и он вследствие этого был лишен наследства. По рассказам Анны Карловны Карл Людвигович остался в России и был что-то вроде извозщика царской семьи. Ему доверялся провоз царя и всей его семьи. В браке у него родились двое сыновей и дочь (Анна Карловна). Сыновья служили в царской армии офицерами. Одного вроде расстреляли во время революции, а про другого ничего не известно. Анна Карловна позже стала работать учителем математики. Хотелось бы поподробнее узнать, если возможно, поподробнее о своих предках. Дедушка рассказывал о своем прошлом мало, так как в советские годы было опасно хвастаться такой родословной. Поэтому только сейчас взялись за это дело. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
17 марта 2009 10:44 katik612скорее всего, вы написали в правильную тему, жаль, хозяина сейчас дома нет  он бы Вам сразу ответил. | | |
| katik612 Начинающий
17 марта 2009 11:11 monaleks Y Скажите, пожалуйста, а хозяин долго будет отсутствовать  ? может, вы подскажите откуда хотя бы начать поиски? Или уже найти что-то невозможно? | | |
| katik612 Начинающий
17 марта 2009 11:54 Кажется нашла брата Анны Карловны - Голуба Константина Карловича в списке репрессированных в г. Оренбурге. Был осужден на 20 лет. Очень похоже на правду. | | |
|