Голубы
Общая тема
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
30 января 2009 12:26 13 июля 2010 0:59 ГетьманецШановний, пане Олександре, зважаючи на сьогоднiшнi фiнансовo-экономiчнi труднощi в Свiтi , або як його (крiзiс) називають люди "евро-лыхварськый konецъ" малюю тобi свого плюсика, та замовлялю пару-трiйко книжок. ---
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10038 | Наверх ##
30 января 2009 15:37 ГетьманецСашко, мои поздравления можно расчитывать на книжицу с автографом автора? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
31 января 2009 8:32 ГетьманецСашко, мені теж потрібна така книжечка. Маю надію на автограф --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
| ave_vitaliy Новичок
31 января 2009 9:10 Гетьманец, меня интересует происхождение моей фамилии.... где можно узнать??? еще лучше если и про предков что-то удастся найти...\
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25188 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21132 | Наверх ##
31 января 2009 18:18 ГетьманецСаша, поздравляю с (второй?) публикацией!! А как превести на русскую мову? Strzelbicki написал: [q] "евро-лыхварськый пиндецъ" [/q]
Тут вот я скачала Кривошеину книгу об элите 2008 г. изд. читали? Если еще нет, то высылаю кусочек.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
1 февраля 2009 14:28 1 февраля 2009 14:29 Strzelbickiдякую за привітання! З вівторка будуть на руках. ZabellisaСпасибо за поздравления! с одним или с двумя? Lysуже в Контакте договорились ave_vitaliyузнать можно все! вот только фамилий Вы не оставили valchaпубликация наверное там 40-ая, а вот книга вторая! Спасибочки за поздравления. Фраза Strzelbicki переводится дословно как:... лихвар - это человек который дает деньги в кредит под большие проценты с целью "наварить" на горе других. Касаеться всех тех кто пытается уничтожать украинцев. Слово "пиндецъ" - это старороссийское, редкоупотребляемое Валерия, спасибо, про то что скачать книгу мне сказал сам В.Кривошея --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10038 | Наверх ##
3 февраля 2009 13:17 Гетьманец[q] с одним или с двумя[/q]
два автора - два автографа скажи мне, любезный Сашко, Смоленская область, окрестности Гжатска, третья четверь XV века - Илья Ольферьев - тебя может заинтересовать? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
4 февраля 2009 2:34 Zabellisa два - значит два! Нет. мои только начинали носить имя Голубко - до Алферчиков еще 2 века))))) Спасибо Тебе --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25188 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21132 | Наверх ##
4 февраля 2009 16:13 Гетьманец Сашечка, и мне книжечку про печатки и гербы!! И с автографом! для моей кузины, она интересуется ... ОК?. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
5 февраля 2009 5:15 valchaб-р-р! Валерия! так книжечку Вам или Вашей Кузине? Юля ведь уже заказала! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|