Голубы
Общая тема
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21148 | Наверх ##
12 января 2009 19:37 ГетьманецГетьманец написал: [q] происходят от Корса, сына бога Геркулеса)))) [/q] Ну да, пока Геракл по Греции бродил и Авгиевы конюшни чистил ему мелкопоместные царевны детишек рожали! А один из них, то бишь Корс, из благословенной Греции, где все есть!!!! в Запорожье перебрался, а оттуда и далее на Север. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
13 января 2009 0:34 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
13 января 2009 2:11 13 января 2009 3:40 Дети Мои, не сортесь! Тобi Сашко - Трон Красной Русi, з правом утвердження митрополита! Тебе Валерия - Царство Северное, быть тебе там Королевой во-веки веков, с правом выбора всея газа и нефти! Аминь, во-веки веков, Ваш и о Папы в потустороннем Свете (Мире - интернета). ---
| | |
| svyatozora Начинающий
Киев Сообщений: 21 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 января 2009 3:17 Адрес-календар м. Київа: 1899 рік - Алферова Ольга Николаевна , домовладелица - ул. Левашевская, 16, от Александровской до Бассейной; 1904 рік - Алферовых наследие - Печерск, Церковный проулок, стр. 202 --- Ищу Белоус, Кузора (Черниг. обл., с.Тимоновичи); Сорока,С(Ш)ульженко, Бордюг, Родзевич (Житом. обл., с.Усолуси)____Нехай щастить!!! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21148 | Наверх ##
16 января 2009 13:49 16 января 2009 13:55 Гетьманец написал: [q] Хотя, некоторые легенды, как бы идиотски они не звучали, бывают правдивее чем мы думаем![/q]
Абсолютно согласна ! И не надо, Саша, не отказывайтесь, она вам будет хороша! Виктор, мы не ссоримся! А чуток подначиваемся! Мы (Бывалкевичи -Милковичи и Хорошкевичи) как-то и когда-то пересеклись с Зиневичи, Зынченки, Занковичи. Только вот где и как?? И с теми ли? А уж по линии Забел с Голубами.. ваааще! А за подарок виртуальный Strzelbicki написал: [q] Тебе Валерия - Царство Северное, быть тебе там Королевой во-веки веков, с правом выбора всея газа и нефти![/q]
- мерси большое! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
16 января 2009 18:24 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
17 января 2009 14:30 Гетьманец  Да, Бог с вами! 1. Лично, я - не буду подавать, прошлого не вернешь! 2. Я - не сутяга и не жадная 3. Надо жить настоящим и иногда подумывать о будущем! 4. Вы мне симпатичны и ....никаких "раздоров-разделов" между нами. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
18 января 2009 15:46 valcha  Суперски!! Вот это называется - быть Человеком! Боже, сколько же сейчас людей тычат своими дореволюционными десятинками! А особенно фразы вроде "вот если бы не Хмельницкий так мы б сейчас огого богатыми были" --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
29 января 2009 23:47 Сегодня вышла новая книга по украинской геральдике 15-17 вв.
Алфьоров О., Однороженко О. Українські особові печатки XV - XVII ст. за матеріалами київських архівосховищ. - Харків, 2008. - 200 с. /Украинские собственные печатки 15-17 вв по материаллам киевских архивохранилищ. - Харьков, 2008/
В книге подано 868 печаток шляхты, найденные в разных киевских архивах. По многим печаткам указаны места их хранения в Польше. В большинстве геральдика на печатках украинская (т.е. автентичная). Фамили собственников печаток начиная от крупной магнатерии заканчивая боярскими родами.
цена 40 гривен. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
30 января 2009 12:26 13 июля 2010 0:59 ГетьманецШановний, пане Олександре, зважаючи на сьогоднiшнi фiнансовo-экономiчнi труднощi в Свiтi , або як його (крiзiс) називають люди "евро-лыхварськый konецъ" малюю тобi свого плюсика, та замовлялю пару-трiйко книжок. ---
| | |
|