Голубы
Общая тема
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2476
| Наверх ##
3 января 2009 20:53 | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
10 января 2009 3:18 severinn суперный сайт! Спасибо большое. Думаю он будет интересен и другим форумчанам! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21148 | Наверх ##
10 января 2009 19:41 ГетьманецОй, Саша, и не говорите! И чего только в этой Бархатной книге нет  Кто от цезарей римских, кто от герцогов фряжских, кто от немецких, а один вообще от мифического жреца Камбиллы произошел!! И чегой-то они все в Московское царство мигрировали  ?Как будто своих посадских, да околичных не хватало? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
12 января 2009 2:53 valcha Вот и я читал - наши Корсаки, ну что потом уж стали Римские-Корсаковы - писали что происходят от Корса, сына бога Геркулеса)))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21148 | Наверх ##
12 января 2009 19:37 ГетьманецГетьманец написал: [q] происходят от Корса, сына бога Геркулеса)))) [/q] Ну да, пока Геракл по Греции бродил и Авгиевы конюшни чистил ему мелкопоместные царевны детишек рожали! А один из них, то бишь Корс, из благословенной Греции, где все есть!!!! в Запорожье перебрался, а оттуда и далее на Север. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
13 января 2009 0:34 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
13 января 2009 2:11 13 января 2009 3:40 Дети Мои, не сортесь! Тобi Сашко - Трон Красной Русi, з правом утвердження митрополита! Тебе Валерия - Царство Северное, быть тебе там Королевой во-веки веков, с правом выбора всея газа и нефти! Аминь, во-веки веков, Ваш и о Папы в потустороннем Свете (Мире - интернета). ---
| | |
| svyatozora Начинающий
Киев Сообщений: 21 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 января 2009 3:17 Адрес-календар м. Київа: 1899 рік - Алферова Ольга Николаевна , домовладелица - ул. Левашевская, 16, от Александровской до Бассейной; 1904 рік - Алферовых наследие - Печерск, Церковный проулок, стр. 202 --- Ищу Белоус, Кузора (Черниг. обл., с.Тимоновичи); Сорока,С(Ш)ульженко, Бордюг, Родзевич (Житом. обл., с.Усолуси)____Нехай щастить!!! | | |
16 января 2009 13:49 16 января 2009 13:55 Гетьманец написал: [q] Хотя, некоторые легенды, как бы идиотски они не звучали, бывают правдивее чем мы думаем![/q]
Абсолютно согласна ! И не надо, Саша, не отказывайтесь, она вам будет хороша! Виктор, мы не ссоримся! А чуток подначиваемся! Мы (Бывалкевичи -Милковичи и Хорошкевичи) как-то и когда-то пересеклись с Зиневичи, Зынченки, Занковичи. Только вот где и как?? И с теми ли? А уж по линии Забел с Голубами.. ваааще! А за подарок виртуальный Strzelbicki написал: [q] Тебе Валерия - Царство Северное, быть тебе там Королевой во-веки веков, с правом выбора всея газа и нефти![/q]
- мерси большое! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
16 января 2009 18:24 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|