Голубы
Общая тема
| andy555 Сообщений: 194 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
22 ноября 2008 13:02образец почерка Уважаемые,господа и дамы! Прилагаю образец почерка человека на 1685 год."К сей сказки ахтырский житель Иван Янов сказав и руку приложил"Этот человек пришел в Ахтырку в 1678 году.Откуда пришел не известно.Можно ли сказать по данному почерку какому региону он присущ.Такого почерка больше не встречалось в Ахтырке вплоть до начала 18 века,а пересмотрел я десятки челобитных и иных документов. Очень надеюсь на вашу помощь.
 | | |
Luche Сообщений: 2666 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1833 | Наверх ##
23 ноября 2008 2:19 23 ноября 2008 2:25 Гетьманец,Сашко, может и не Ваш,но опять Алферов : Алферов Георгий Тимофеевич (1858 — после 1919) — протоиерей. Депутат IV Гос. Думы от Воронежской губ., прав. В 1883 г. окончил Московскую духовную академию и назначен преподавателем Воронежского духовного училища. В ' 1889—1894 гг. — преподаватель Воронежской духовной семинарии. В 1885 г. рукоположен во иерея. С 1889 г.— ключарь Троицкого кафедрального собора г. Воронежа. Член Воронежской духовной консистории, епархиальный миссионер, представитель духовенства в Воронежской городской думе. — 345, 346, 348, 352 Из интернета. http://www.krotov.info/history/20/1900/rozhkov_08.htm --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21196 | Наверх ##
23 ноября 2008 13:26 23 ноября 2008 13:26 ГетманецСаша, загляните в http://www.petergen.com/history/mglinzd.shtmlТам у Голубов землю отбирают!! Я зашла в Тему Черниговская губ. там ссылочка на петерген.ком Побежала туда, думаю, вдруг и у моих что-то отобрали? Ан, нет, а у ваших и МАНЬКовых - да!! Надо бы Моналексу сообщить, да может знает уже? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
23 ноября 2008 13:49 Левковский Из Ваших сообщений я не увидел главного - слово "пожалуйста" Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 8:45 Говорили, что кинете инфу по любому из списка. Можно ли о Левковском Сергей Левковский
Сообщение отправлено: 22 ноября 2008 6:06 Заголовок сообщения: Левковские Вы писали: Выкладываю список людей, которые вписались в генеалогии моего Рода. Могу кинуть инфу по каждому. .....Левковський Петро Олександрович св. ??? А Ваши дурные три знака вопроса меня, честно говоря, просто бесят. Сергей, дело в том что нужно было уточнить где я писал о Левковском, т.к. у меня есть дневник где я выкладываю тоже фамилии.
Мануйлович Мария Николаевна. Ее отец 1858 – 1860 рр. учитель паралельних класів Новгородсіверської Гімназії, КСк ; у 1861 – 1866 рр. там саме учитель латини, КА ; 1866 – НС ; 1870 р. – 1874 рр. учитель латини (1874 ще й грецької) Житомирської гімназії Міністерства народної освіти Київського навчального округу. Водночас в Житомирській жіночій гімназії викладач російської мови та арифметики, КС ; 1874 р. – СС ; з 1879 р. учитель “древньої мови” Житомирської гімназії ; 1883 р. – інспектор народних училищ Київської, Володимирської та Подільської Губ. муж: Левковский Петр Александрович Дети: Роман (свщ., позже слесарь - 1920-30 гг.), Ольга, Вера. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
23 ноября 2008 14:01 andy555 мое мнение что человек получил образование у дьячка. по письму видно что в наших колегиумах не учился. Дал запрос на этот почерк, подождем. Luche да, он всегда мне на глаза попадается, но он явно не мой, а из Курских - где очень много Алферовых. valcha )))) славненько! Интересная ссылочка! Спасибо. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21196 | Наверх ##
23 ноября 2008 14:10 23 ноября 2008 15:15 Саша, что случилось?
Все ваши сообщения от меня скрыты!!! Посмотрела сейчас в ваш профиль - я у вас в списке игнорируемых?!? Просмотрела свой - и....тоже самое! Вы у меня! Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Левковский Сообщений: 241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 210
| Наверх ##
23 ноября 2008 14:27Левковский Пожалуйста, простите, говорю, стоя на коленях.
Сами по себе знаки вопроса дурными не бывают, а писали Вы в этой теме, то и вопрос в этой теме, а не в дневнике, это же логично.
Нельзя ли более подробно о муж: Левковский Петр Александрович Дети: Роман (свщ., позже слесарь - 1920-30 гг.), Ольга, Вера., если знаете, ПОЖАЛУЙСТА.
| | |
23 ноября 2008 23:19 valcha  шок... это шок!!! Валерия! Словов чести Вы - один из тех форумчан к которым у меня глубокое уважение! Что за гады играют тут на своих "флейтах водосточных труб"? Сейчас вроде ведь все ОК? ЛевковскийСергей все ОК. В дневник я смотрю не часто по сему я прошу писать либо в личку либо на страничку. Смотрите что есть о этой семье у меня "Мария - вышла замуж за Петра Александровича Левковского. Дети: Роман - священник, потом слесарь, т.к. отказался работать на КГБ. Ольга - у нее сын Анатолий. Вера - старшая сестра, психически больная (по отцу). Мария умерла от рака. Ее муж был ужасно раздражительный и патологически скупой" - вот все что есть. Это из семейного летописца моих родственников. более не имею. Советую открыть свою тему. Думаю Левковских много можно найти. andy555подождем... )) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
23 ноября 2008 23:41 Гетьманец Все в порядке, Саша! Мне объяснили, что эти игнорируемые появляются самопроизвольно Вам тоже на всякий случай надо почистить в Адресах. У вас там тоже много! и я была в том числе поэтому я и не видела ваших сообщений... Наверху -Адреса- кликнуть - поставить галочку - и кликнуть на сохранить.. я так сделала и ваши сообщения открылись для меня. Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
25 ноября 2008 0:57 andy555 человек которому я отослал Ваш запрос, тоже подтвердил что Иван Янов не похож на выпускника из наших территорий. Скорее всего он был русским. Ну конечно про национальность судить тут не приходиться. Ограничимся тезисом что Иван Янов пишет так как писал бы русский в то время. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|