Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Левковский

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 210
Вы писали:

Выкладываю список людей, которые вписались в генеалогии моего Рода. Могу кинуть инфу по каждому.

.....Левковський Петро Олександрович св.

???

andy555

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93
Уважаемые,господа и дамы!
Прилагаю образец почерка человека на 1685 год."К сей сказки ахтырский житель Иван Янов сказав и руку приложил"Этот человек пришел в Ахтырку в 1678 году.Откуда пришел не известно.Можно ли сказать по данному почерку какому региону он присущ.Такого почерка больше не встречалось в Ахтырке вплоть до начала 18 века,а пересмотрел я десятки челобитных и иных документов.
Очень надеюсь на вашу помощь.

Прикрепленный файл: ргада131_small.jpg
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1833
Гетьманец,Сашко,
может и не Ваш,но опять Алферов :
Алферов Георгий Тимофеевич (1858 — после 1919) — протоиерей. Депутат IV Гос. Думы от Воронежской губ., прав. В 1883 г. окончил Московскую духовную академию и назначен преподавателем Воронежского духовного училища. В ' 1889—1894 гг. — преподаватель Воронежской духовной семинарии. В 1885 г. рукоположен во иерея. С 1889 г.— ключарь Троицкого кафедрального собора г. Воронежа. Член Воронежской духовной консистории, епархиальный миссионер, представитель духовенства в Воронежской городской думе. — 345, 346, 348, 352
Из интернета.
http://www.krotov.info/history/20/1900/rozhkov_08.htm
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21200
Гетманец

Саша, загляните в
http://www.petergen.com/history/mglinzd.shtml
Там у Голубов землю отбирают!! ranting_w.gif ranting_w.gif

Я зашла в Тему Черниговская губ. там ссылочка на петерген.ком
Побежала туда, думаю, вдруг и у моих что-то отобрали? Ан, нет, а у ваших и МАНЬКовых - да!!
Надо бы Моналексу сообщить, да может знает уже? cray.gif cray.gif cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Левковский
Из Ваших сообщений я не увидел главного - слово "пожалуйста"
Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 8:45
Говорили, что кинете инфу по любому из списка.
Можно ли о Левковском
Сергей Левковский

Сообщение отправлено: 22 ноября 2008 6:06
Заголовок сообщения: Левковские
Вы писали:
Выкладываю список людей, которые вписались в генеалогии моего Рода. Могу кинуть инфу по каждому.
.....Левковський Петро Олександрович св.
???

А Ваши дурные три знака вопроса меня, честно говоря, просто бесят. Сергей, дело в том что нужно было уточнить где я писал о Левковском, т.к. у меня есть дневник где я выкладываю тоже фамилии.

Мануйлович Мария Николаевна. Ее отец 1858 – 1860 рр. учитель паралельних класів Новгородсіверської Гімназії, КСк ; у 1861 – 1866 рр. там саме учитель латини, КА ; 1866 – НС ; 1870 р. – 1874 рр. учитель латини (1874 ще й грецької) Житомирської гімназії Міністерства народної освіти Київського навчального округу. Водночас в Житомирській жіночій гімназії викладач російської мови та арифметики, КС ; 1874 р. – СС ; з 1879 р. учитель “древньої мови” Житомирської гімназії ; 1883 р. – інспектор народних училищ Київської, Володимирської та Подільської Губ.
муж: Левковский Петр Александрович
Дети: Роман (свщ., позже слесарь - 1920-30 гг.), Ольга, Вера.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
andy555
мое мнение что человек получил образование у дьячка. по письму видно что в наших колегиумах не учился. Дал запрос на этот почерк, подождем.
Luche
да, он всегда мне на глаза попадается, но он явно не мой, а из Курских - где очень много Алферовых.
valcha
)))) славненько! Интересная ссылочка! Спасибо.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Саша, что случилось?

Все ваши сообщения от меня скрыты!!!
Посмотрела сейчас в ваш профиль - я у вас в списке игнорируемых?!?
Просмотрела свой - и....тоже самое! Вы у меня!
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Левковский

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 210

Пожалуйста, простите, говорю, стоя на коленях.

Сами по себе знаки вопроса дурными не бывают, а писали Вы в этой теме, то и вопрос в этой теме, а не в дневнике, это же логично.

Нельзя ли более подробно о муж: Левковский Петр Александрович
Дети: Роман (свщ., позже слесарь - 1920-30 гг.), Ольга, Вера., если знаете, ПОЖАЛУЙСТА.

Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
valcha
shok.gif шок... это шок!!!
Валерия! Словов чести Вы - один из тех форумчан к которым у меня глубокое уважение!
Что за гады играют тут на своих "флейтах водосточных труб"?
Сейчас вроде ведь все ОК?
Левковский
Сергей все ОК. В дневник я смотрю не часто по сему я прошу писать либо в личку либо на страничку.
Смотрите что есть о этой семье у меня
"Мария - вышла замуж за Петра Александровича Левковского. Дети: Роман - священник, потом слесарь, т.к. отказался работать на КГБ. Ольга - у нее сын Анатолий. Вера - старшая сестра, психически больная (по отцу). Мария умерла от рака. Ее муж был ужасно раздражительный и патологически скупой" - вот все что есть. Это из семейного летописца моих родственников. более не имею.
Советую открыть свою тему. Думаю Левковских много можно найти.
andy555
подождем... ))
---
мой сайт
www.sfragis.com
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Гетьманец
Все в порядке, Саша! Мне объяснили, что эти игнорируемые появляются самопроизвольно
Вам тоже на всякий случай надо почистить в Адресах. У вас там тоже много! и я была в том числе поэтому я и не видела ваших сообщений...
Наверху -Адреса- кликнуть - поставить галочку - и кликнуть на сохранить.. я так сделала и ваши сообщения открылись для меня.
Валерия
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈