Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1183
Petrovich lol.gif lol.gif
родственная душа нашлась yahoo.gif
Андрей, меня уже из-за стола не видно))) А недавно в приказном порядке родичи на дачу свезли 5 мешков моих книг lol.gif lol.gif блин...
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10123

РГВИА фонд 330 опись 55 дело 1227

послужные списки о службе генералов и штаб-офицеров Кубанского казачьего войска за 1863 год

20. Голуб Степан Иванов — полковник, полицмейстер города Екатеринодара — 92 стр.

24. Голуб Павел Иванов — подполковник, командует 3-м конным полком — 285 стр.
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 873
Гетьманец
2 тысячи книг дома. Это при том, что жена и сын уже два года читают с экрана КПК, закачивая книги с Сети.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1870
Гетьманец
Саша! Вот я фрагментик помещаю из "Актов Юга и Запада россии,том 1 за 1361-1598 "
забыла повернуть

Прикрепленный файл: голуб из Актов 1361-1598.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1870
Это тот фрагмент,на котрый я уже ссылалась,стр.63,1522 год.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Zabellisa
Юльця, спасибо! yahoo.gif люблю я когда дают мне не "крайне нищих", а офицеров lol.gif

Luche
Людмила, спасибо. yahoo.gif Оригинал єто лучше чем віпись. Спасибо Вам!!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10123
Гетьманец

Сашко, вот тебе снимок сегодняшний с Ваганьковского кладбища в Москве

Прикрепленный файл: kavalery 016.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Zabellisa
Юлечка, спасибо. (+)
Не забываешь Ты меня! Славненько!
---
мой сайт
www.sfragis.com
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 187
Не Ваш Голуб похоронен в Херсоне?
https://forum.vgd.ru/111/20423/
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Strzelbicki
Дякую, Пане Вікторе! Хтось дуже не хотів цього)))) подивимось скільки сотка втримається))))
нажель навзаєм поки не можу відповісти((

GRADITTA
спасибо, есть над чем подумать. Рад Вас видеть на моей страничке!
Спасибо еще раз!
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈