Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Luche
Ой, очень прошу - если такие встречаются - высылайте!!!!
География штуковина интересная))))
Спасибо! yahoo.gif

РоманС
да я чет не всовсем внимательно вчитался(((( Моя вина, пробежал глазами Забелку того как сотника)))
Сегодня Юра раненько ушел домой)))) Ничегошеньки и не взял((( cray.gif
Роман. а Слюсарского - на руках держиш?? или где скан ходит???? В нем есть огрехи и некоторые идеологические моменты но на то время работа классная!

А про маэтносты - так це точно що прям в око! Luche нас на рівні флюїдів ловить))) shok.gif
Я противник брать рестуционные земли - это тоже самое что олухи из дворянских новоришей 19 в. теперь ходят на дворянские собрания и кричат про свое б.-багородство. пЛохи они))))))))))))) А я себя к таким не отношу)) lol.gif lol.gif lol.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30659
Гетьманец

Сочувствую насчёт Юры. Ты бы у меня его телефон взял, и звонил бы ему перед визитом, чтобы не промазать.
Ну, это разве вина? Я и сам так сначала подумал. А потом решил разобраться, а тут ещё и сборник документов по истории Волчанска ("Фолио" издавал) скачал в виде архивчика, а там кусочек из Слюсарского этот.
Саш, а где огрехов нет? И у Филарета есть, и у Миклашевского, и у Альбовского. Ну, а Багалий - особенно эта его пропагандистская книжонка - один сплошной огрех.
А вот интересно, почему ты не хочешь брать то, что законно твоим предкам принадлежало? Или незаконно? a_003.gif
Пане Олександре, ну а чем же этим парвеню ещё кичиться. Ведь, не прапрапрадедами, кои крепостными были.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1837
Я думаю речь идет о владельцах Голубей-Роды средней собственности в повете Дрогицком,Литовская шляхта (т.17.3 ч. стр 50,Жродла дзиеве):

Прикрепленный файл: голуби 17-3-50.jpeg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Роды можновладцев,Литовско-Русские,котор.владели в 1522г.Голубями(т.17,ч.2,стр.244)

Прикрепленный файл: знать в Голубях-17-2-244.jpeg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
И еще владельцы Голубей в 1576г. (т.17,ч.2,стр.245)

Прикрепленный файл: в Голубях парафии17-2-245.jpeg
---
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Luche
суперова інформація!!!! yahoo.gif
Щиро дякую!!
цілую ручки і малюю + a_003.gif (поки єдине що можу для Вас зробити(()
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30659
Luche

Эх, Людмила, а если бы ещё узнать кто владел селом Сапелино под местечком Глубокое, Дисменского уезда, Беларуссия...
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Спасибо за +.
Рома,если что встречу,обязательно пришлю,пока больше ничего не попалось.
Сложно по польски ориентироваться,а еще часть томов на латинском...
---
Dmitro
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
жители села Марковка (Харьковская обл., Сумской козачий полк 1764 год .....Кайдаш....
Гетманец спасибо !!!!!! с вашей помощью еще одного Кайдаша нашел
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Dmitro
я Вам могу еще Кайдашей дать))) из Сум например. Вы только Кайдашами интересуетесь?

http://www.haidamaka.org.ua/page_holub.html

Вот на этой страничке моя статья
Старшинський Рід Алфьорових: генеалогія, соціально-політичне та майнове становище слобідської гілки др. пол. XVII – поч. ХХ ст.

скачайте и посмотрите там я про Кайдашей и ихнее появление в с.Марковке пишу.
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈