Голубы
Общая тема
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21237 | Наверх ##
21 апреля 2008 15:32 21 апреля 2008 15:44 Гетьманец Саша, прочитала ваш пост в моей теме, СПАСИБО!!!! Нашла у Чернопятова: может пригодится??? изд Тула. 1915 г.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21237 | Наверх ##
21 апреля 2008 15:33 Гетьманец
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
21 апреля 2008 15:35 21 апреля 2008 15:42 Гетьманец Это из Провинциального Некрополя.... Русскiй Провинцiальный Некрополь» представляетъ естественное и необходимое продолженiе уже изданныхъ Его Императорскимъ Высочествомъ Великимъ Княземъ Николаемъ Михаиловичемъ «Некрополей» - Московскаго и Петербургскаго. В. Шереметевскiй Да вы, наверное знаете о нем.....
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
22 апреля 2008 3:43 Валерия спасибо! Я о нем ничего не знал!!!! целую ручки - благодарность выкладываю у Вас в теме --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| severinn Сообщений: 7342 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2479
| Наверх ##
23 апреля 2008 9:50 23 апреля 2008 10:29 | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11497 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10059 | Наверх ##
23 апреля 2008 11:48 ГетьманецСашко, вот здесь rosgenea.ru/?lin=about&alf=4&alfdop=Го&page=16&radiobutton=3 - глянь Голубов и другие варианты от фамилии, и там же на букву А - rosgenea.ru/?lin=about&alf=1&alfdop=Ал&page=19&radiobutton=3 - Алферовы с производными...вообщем посмотри --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Luche Сообщений: 2666 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1836 | Наверх ##
23 апреля 2008 21:47из сегодняшних" новостей" Inga Ilves написал: [q] Немного не по теме, но не удержалась. А вот запись о венчании брата Ф.М., Михаила Михайловича: http://www.baltwillinfo.com/baltika/306/b18.htm
В книге на 1842 год, в части записей о браках, есть прямое свидетельство — регистрация, что именно здесь венчались Михаил Достоевский и Эмилия Федоровна. Приведем его полностью, сохранив особенности орфографии:
«2. Генваря 11. Венчались: Ревельской инженерной команды полевой инженер прапорщик Михаил Михайлов Достоевский православного исповедания первым браком. Лета жениха: 23.
Девица Эмилия Каролина Дитмар дочь умершаго Ревельскаго Гражданина Дитриха Иогана Дитмар лютеранского исповедания. Лета невесты: 21.
Венчал: священник Иоанн Голубов
--- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
24 апреля 2008 1:21 severinnгромадное спасибо за находки. Понимаю, такие сайты нужно просто просматривать, ведь Гугл и другте поисковиви на слово "Голуб" - дает мне все про птиц Zabellisaсайт ну очень полезный!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть что поискать! Спасибо Юлечка! Lucheспасибо я уже прочитал это в новостях!!! Приятно что помните! Спасибо! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
27 апреля 2008 21:01 27 апреля 2008 21:10храмы россии-Владимир-Волынский "Церковь 67-го пехотного Тарутинского полка в честь Св. Апостола Фомы *) Священник Тарутинского полка О. Иоанн Голубев всю 349-дневную осаду провел в Севастополе, подвергая себя постоянно опасности жизни во время напутствия раненых под жестоким огнем неприятеля. В один праздничный день О. Иоанн пришел в церковный намет и приготовился уже к совершению литургии, как вдруг поднялась сильнейшая канонада: - пришлось, по настоянию начальства, на время удалиться из намета. Едва только О. Голубев с своим церковником вышел из намета, как неприятельский снаряд, ударив в палатку (намет), совершенно его уничтожил. В другой раз О. Иоанну привелось в течение суток предать погребению более 500 убитых и изувеченных во время вылазки." годы не указаны --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
27 апреля 2008 21:25 27 апреля 2008 21:51военное и морское духовенство на 1905г. 14. ЛЕЙБ-ГВАРДИИ САПЕРНОГО БАТАЛИОНА в С.-Петербурге
177. Протоиерей Сергий Алексиевич Голубев
333. ПРИ УПРАВЛЕНИИ 6-й ТУРКЕСТАНСКОЙ СТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ в г. Асхабаде
514. Священник Максим Авксентьевич Голубев
ШТАБА ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ВСЕМИ СУХОПУТНЫМИ И МОРСКИМИ ВООРУЖЕНЫМИ СИЛАМИ В МАНЧЖУРИИ
950. Полевой Главный Священник: Протоиерей Сергий Алексиевич Голубев 951. Священник Иоанн Авксентиевич Голубев --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
|