Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
12 апреля 2008 15:12 valcha2006Валерия спасибо за универсальчик! Как Вы знаете Самойлович был женат на сестре Константина Голуба, а сам Константин был генеральным бунчужным и несколько раз Наказным Гетьманом. Vadim VerenichСупер! большое спасибо! Жаль что имен нету, но зато маетки означены! КвиткаДобрый день! А у меня вопрос - Квитка это не фамилия случайно? А кем была Ваша прабабка Алферова и что Вы про нее знаете - мне очень интересно! татиацелую ручки Солнышко! Пошла и нашла такое дело! Вижу что потрудилась! Спасибо Тебе огромнейшие! А то что это не мои - не беда! Ведь тепер я знаю 7 поколений однофамильцев помещиков что так близко жили от моих слободских Алферовых! Я их встречал несколько неродных имен из Курщины и не мог понять от кого и куда и ведь тоже вроде как дворяне! Теперь я знаю их имена и смогу точно откинуть от моих! Zabellisa Да Юлечка Голубы это еще и Карвелис! А еще и Колумб! А еще и Дуве! А еще и Алферов!  А еще и гадкая птичка про которую я вынужден постоянно читать, когда пытаюсь найти про своих в Гугле!!! Спасибо за интереснейшее письмецо! Милые Панянки - целую ручки! А господам пожимаю! Всем огромное спасибо за внимание к моей теме. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com |