Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
2 марта 2008 0:51 Tatjana82дякую і цілую ручки моїй землячці РоманСспасибо за поздравления  очень, очень рад! А за Рыбакова буду благодарен, Эту книгу мне не отдают уже года 3-4 ((( и у кого она не помню(( Так что если не трудно, процитируйте про "голубов" valcha2006Милая Валерия - Спасибо за поздравления! Очень приятно, что и Вы меня поздравили! Влад ЦепешВаша Светлость! Влад! Я благодарен что Ты меня поздравляеш! К сожалению я не готов вернуться к старой жизни... Теперь я просто человек. Думаю пришло время над всем подумать чем пустится в дикую скачку по земле. Помнишь слова Твоего поэта: Dayulkn jdaukres, folltred il folltred Wertuik fasot, notzseli karra, karra, karra Tofh yanko tofh, racoi ert kelred Dabo or dabo, natorro sanrhtarra --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com |