Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21035
Гетьманец

Саша, вы видели в Росписи начальствующих и прочих должностных лиц в Адрес-календаре на 1890 г.
Алферовых И.Я., Н.В., П.А., и Р.И. - Романа Ивановича, коллежского советника, исправника в Сумах, часть 2 стр. 249...
остальных я не смотрела....

Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
valcha2006
спасибо)))
Я обработал много таких книжек. Но вот я не смог эту скачать как и много других. Возникли проблемы cray.gif
Но - будем бороться!
Спасибо еще разочек за помощ. Всегда рад видеть Вас у себе в гостях))))

Сашко
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
valcha2006
а еще я столько накачал книг что вот досиживаю последних 100 Мб yahoo.gif lol.gif cray.gif shok.gif dntknw.gif ranting_w.gif a_003.gif

---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10013
Гетьманец

Сашко, привет - глянь в РГВИА еще пара Голубчиков и еще Олеференко...может пригодятся a_003.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Гетьманец

" Источник Малороссийской истории ч1 1649-1687 собранные Бантыш-Каменским и изданные О.Бодянским"

1655 Выписка из Статейного списка бывших в Переяславе у Гетмана Б.Хмельницкого Российских послов Окольничаго Ивана Алферьева...

Сьогодні попалася сія книжечка. Фантазую: -Ваш Алферов жив в Україні, потім подався в Росію, а потім став послом Росії та України yahoo.gif Поклик крові biggrin1.gif
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Judit От Роман побачить зрадіє!!!
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Zabellisa
спасибочки! Будем работать (смайлик. Да... вот представь себе смайлик: колобок с лопатой и обливаясь потом радуется жизни)

Judit
Ой ну Ви мене або напровокацію штовхаєте, або не знаю що й Вам відповісти! Ви правильно написали "Алферьев" - а я "Алферов". А Алфер"їви -досить відомий російський рід. Стосунків ми з ними не мали. Алфьоровими ми стали вже в кінці 17 -на поч. 18 ст., до цього - Голуби))))
Ніяких покликів крові у мене нема (хоча сьогодні біля посольства РФ був) a_003.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Кажуть пан Алфьоров сьогодні ходив до посольства РФ історію викладати, а то вони там не знають її. Тільки не розумію навіщо Шампанське. ФОТО тут
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Гетьманец , monaleks Y

Що ви там все перекрутили. Я ж написала, що з Росії Алферьев, хоч і в ролі посла , махнув назад на неньку Україну. (Поклик крові)
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
monaleks YJudit

ranting_w.gif ranting_w.gif ranting_w.gif ranting_w.gif

Буде Вам! Ген, розкричались тут! Всі мої секрети видасти хочете! Може пану Монькіну відомий і номер мого посвідчення з СБУ? tongue.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈