Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Гетьманец
Да не можу зрозуміти хто в Черкаськом архіві для мене справи буде дивитись?
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Гетьманец
Среди харьковского дворянства была одна семья Высоцких недревнего, предположительно выслуженного из козачества происхождения. Знают ли что-нибудь харьковские краеведы о ней?
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Гетьманец,
А что же это, в Лубенском полку, разве у тебя нет родственников, говорил же, что вся старшина в Украине твоя...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21035
Гетьманец

Саша, зайдите на
https://forum.vgd.ru/52/8348/?...72ddf8b3eb
Там ищут Алферова - однополчанина....
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
monaleks Y
О, Олекса, а Тобі Треба черкаський архів? Супер, тоді коли когось знайдеш, так я Тобі скажу кого і мені пошукати))) tongue.gif Petrovich
без проблем - спрошу и разузнаю. to_keep_order.gif
татиа
Иногда хочется что б всех тех кто из Голубов - стало меньше раза в два... минимум. Таня, я до Лубенского полка доберусь в третьей пятилетке biggrin1.gif
valcha2006
спасибо, просмотрел и взял на заметку! Но вот имечко мне не знакомо. Но как приятно, что ищут Алферовых и Тебе об этом сообщают! Спасибо!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Гетьманец

Саша, не очень информативно, но вдруг пригодится. "История города Харькова за 250 лет его существования" Т. 1.

Именной список жителей г. Харькова 1655 г. 4-я сотня - Павел Олференко.

Роспись церковных приходов г. Харькова 1724 г. В Благовещенском приходе двор Голубихи вдовы.

Именной список жителей г. Харькова в 1732 г. В привиллегированном классе родственники, работники, и служители ратушских писарей - Голубенко.
В родственника, свойственниках, соседях, подсоседках, работниках рядовых (или выборных) козаков - Алфёров.
В козацких подпомощниках - Алференко, Голубничій (2)

---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Tatjana82
О! Таня, суперная инфа!
Спасибо за внимание! Буцкие за мною biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10013
Гетьманец

Сашко, в разделе "Книги и другие источники".
в теме сайт books.google.com - Переписная книга Москвы 1638 года

есть упоминание Олферьева

Прикрепленный файл (выдержки из Москвы 1638 г..doc, 68608 байт)
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Zabellisa
Спасибо Юля, что не забыла!
Моя фамилия возникла лишьк концу 17- нач. 18 вв. До этого Олиферович, Олифиренко ну итд. к Голубам))
---
мой сайт
www.sfragis.com
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
По поездке в Харьков.
РоманС
по Твоему запросу - я не смог встретится с людьми которые занимаются всей губернией. Только Харьков dntknw.gif
Tatjana82
Буцких к сожалению не прибавилось. dntknw.gif
Petrovich yahoo.gif
Высоцкий Александр Алексеевич, поручик - 2 часть Харьковской Род.книги. Записан в 1836 г. с уплатой 150 рубчиков. Жены и детей видимо еще нет.

"... будем искать..." lol.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈