Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10015
Гетьманец

зайди еще сюда https://forum.vgd.ru/174/15765/ - там еще пара Голубов появилась в 45 деле
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Гетьманец,
Саша, не дал бы ты мне точные ссылочки со страницами на Есковича, я его заношу сейчас в таблицы.
Спасибо.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
татиа
Таня дал бы с удовольствием. Если Ты про тех Есковичей что я Тебе по 16 ст. дал - так это "Русская историческая библиотека - Т. 33. "Попись войска Великого княжества литовского". У меня просто есть списочек от-туда но без страниц.
По Михайлу Есковичу - боярину Гетьмана Дмитрия Вишнивецкого, я поищу.
Цілую ручки
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Господа!!!
Еду в Харьков на 1 день, но буду там разговаривать с местными краеведами и историками.
Если кому чего нужно - завтра до 21.00 жду вопросов.
Гетьманец
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Гетьманец,
Лучше бы ты Сашечка в Черкасы ехал.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30581
Гетьманец

Сашечка! (цитирую Татиа)

А скем конкретно? С Маслийчуком будешь? Мне данные по Волчанску нужны. По земской больнице. За период революции. По ХАрьковскому и Изюмскому полкам Татьяне86 нужны. Фамилии ты помнишь. И т.д. Кстати, буду в Харькове где-то 25-26 го и 8-9-го. Так что, если не успеешь забрать, заберу я.
РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283

татиа написал:
[q]
Гетьманец,
Лучше бы ты Сашечка в Черкасы ехал
[/q]

Поддерживаю!!!
Zabellisa А какой из них наш Гетьманец???
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
татиа
с удовольствием поеду в Черкасы! Вот только чего я там забыл? dntknw.gif
РоманС
С Маслийчуком может и встречусь. Встречусь точно с Андреем Парамоновым - "Харьковский частный музей городской усадьбы" - и у него же издание. Могу подкупить книг (есть у них сайт, там выложено)
monaleks Y
И Ты Лёша! Выслать меня хотите! ranting_w.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Гетьманец
Да не можу зрозуміти хто в Черкаськом архіві для мене справи буде дивитись?
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Гетьманец
Среди харьковского дворянства была одна семья Высоцких недревнего, предположительно выслуженного из козачества происхождения. Знают ли что-нибудь харьковские краеведы о ней?
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈