Голубы
Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9880 | Наверх ##
19 ноября 2007 18:38 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ellona-s Новичок
20 ноября 2007 2:33 Здравствуйте! Вот ищу своих предков, а наткнулась на фамилию нашего зятя, он у нас с Украины, правда пишется его Фамилия Голубь. Если вас интересуют более конкретные данные - могу узнать. Удачи вам, Еллона. --- El | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
20 ноября 2007 23:29 ellona-sГолубЪ или Голуб мало кто как пишет. Некоторые даже могут написать как Алферов. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
22 ноября 2007 1:59 ellona-sЕллона - я с удовольствием получу от Вас инфу о том от куда происходит Ваш зять. Фамилдия распространенная и тут важно знать географию. Вот monaleks Y правильно написал, что Голуб может даже писаться с 7-ю ошибками как Алферов. Бывает! Леша, зачет! (обрати внимание, за такие дела рейтинги повышают  ) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9880 | Наверх ##
22 ноября 2007 20:20 23 ноября 2007 23:32 ГетьманецСашко, а кто конкретно из Алферовых тебя волнует? Я посмотрела сегодня в каталоге - там Алферовых очччень мнооого!!!! а это из 395 фонда 311 описи дела № 285-ый Черниговский Казачий конный полк - 20.07.1817 казаки - Иван Семенов Зенченко - 20 - холост - из казаков Черн.губ. г.Борзны, остался за болезнью в Старобыховском военном гошпитале с 30.11.1812 6-ой Черниговский Казачий конный полк - 1.09.1812 юнкер Яков Павлов сын Алферов - 26 - из дворян Черниговской губернии в статскую службу вступил 30.08.1806 г. подканцеляристом - 15.09.1808 канцеляристом 1.12.1810 юнкером 1.09.1812 в 6 Черниговский Конный казачий полк в походах был выступал в кн.Варшавское марта 17 дня 1813 г. достоин холост --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24873 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20514 | Наверх ##
24 ноября 2007 1:24 24 ноября 2007 1:27 Гетьманец
В списке студентов Киевского Политехнического ин-та, погибших в ВОВ:
Голуб М.А. Голуб М.Б. Зинченко Г.В.
С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
28 ноября 2007 1:29 Zabellisaцілую ручки!!! Дорогая Юля! Я понимаю, что Алферовых - ооочччень много. Ничего не могу поделать... знаешь и у меня их не мало. Вот могу разве что уклонно просить о таком отдолжении - посмотреть всех моих Алферовых. Та инфа о козачьем полку - это алес! Мои Алферовы - это Киевская губ., Черниговская губ (очень много там) и Харьковская губ. (там тоже ооочень). Кроме того на територии современной Украины - тоже мои.... Как бы Тебе так сказать... Буду рад всему что дашь мне по Алферовым! Вот мне бы только Алферовых - там уже Голубов и Зиневичей, дело такое... а вот А-л-ф-ё-р-о-в-ы-х!!! целую ручки (наглое пост скриптум: вот скоро поеду в Сумы, там вновь может Забел будет много... так я же всех до последнего перепишу!  ) valcha2006Уважаемая Валерия! Ух! спасибочки за инфу! Я к сожалению не могу сказать кто были те люди, о которых Вы мне дали информацию. Я из Голубов, но вот развить тему Голубов после революции так и не смог  Уж очень велика у меня тепер генеалогия, а фамилия Голуб у нас расспространенная... Каждое имя - ценная находка - все в копилку. Спасибо огромное, целую ручки --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
28 ноября 2007 1:52 У меня есть информация по нижеперечисленным фамилиям. Все принаделжат к козацкой старшине Гетьманщины и Слободской Украины. Представители этих семей породнились с Алферовыми (Слободская линия) - количество упоминания в списке - количество "родычаний" + семьи "духовного" родства. Обращайтесь!!!!!!!!!
Александровичі – з Гетьманщини Апостоли, гетьманський рід Байкови Белинські Биковські Бібікови – росіяни Богаєвські – старшина охтирського полку Вертоглазови Власови Власовські Волкенштейн, фон, графський рід Гамалії – з Гетьманщини Голін(ков)ські – з Гетьманщини Горленки – з Слобідської України Данилови – з старшини сумського полка Дубянські – з Слобідської України Єфремови Жебунєви (Жебуні) – з козацької родини Сумського полка Захаржевські – харківський полковничий рід Ілляшенки – з Слобідської України Кабанови Кандиби – з Гетьмащини Кардашеви Карпови – з старшини охтирського полку Карташевські Кедринови Колосови Кондратьєви – сумський полковничий рід Кондратьєви – сумський полковничий рід Константинови Кочубеї – з Гетьманщини Куколь-Яснопольські – з старшини сумського полку Куколь-Яснопольські – з старшини сумського полку Кушевські – з Гетьманщини Левенцови Лесевичі Лизогуби – з Гетьманщини Линицькі – старшина ольшанської сотні Линтварьови – з сумської старшини Ляліни (Ляпіни?) - з поміщиків сумського повіту Майбороди – з Гетьманщини Маненки – з сумської старшини Маркови – з старшини сумського полку Марченки – з старшини сумського полку Миклашевські – з Гетьманщини Назаренки – з Гетьманщини Несторови – з харківської старшини, вихідці з козаків. Подольські – з Гетьманщини (?) Подольські – з Гетьманщини (?) Порельські Пурпури – з Гетьманщини Романови – сумський полковничий рід, з «вихрестів» Савичі – з Гетьманщини Святогор-Штепи – з сумської старшини Себелеви Скоропадські, гетьманський рід Скоропадські, гетьманський рід Слатвинські Степанови Стишевські – з старшинської родини Сулими – з Гетьманщини Тарновські – з Гетьманщини Тевяшеви – старшинсько-полковничий клан Острогозького полку, походять з російських дворян. Тітови Федорови – «іноземці» (ймовірно росіяни) Циглер, фон – один з фон Циглерів козацький слобідський полковник Чарторийські, князівський рід Челяєви – з Гетьманщини Чубарови (Губарови?) Юркевичі – з кролівецьких дворян
Гамалії хрещені Оранські хрещені Секлюцькі хрещені Константинов хрещені --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
28 ноября 2007 23:30 Александр, меня интересуют Ефремовы. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
29 ноября 2007 2:56 татиа у Анастасии Андреевны Алферовой и ее мужа Ивана Петровича Кондратьева были дети, среди которых дочь Марфа. Марфа вышла замуж за сотника Якова Подольского. У этой пары была дочь Анна, которая в замужестве Эфремова. Место действия Сумской полк. Анна стала Ефремовой не ранее 1780 г. ЦДІАК України, ф. 1892, оп. 1, спр. 1158, арк. 1, 2, 21; ф. 1717, оп. 1, спр. 249, арк. 1. цілую ручки ))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|