Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
Сашко!
А есть у тебя материалы из книги "История Ружинщины" Генадия Махорин, об Иване Голубе, билеевском старосте, что был на службе у Якима Корецкого в 1583-м году, что основал село Голубовку?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
РоманС
Да Роман, есть. Между прочим, в это село Голубовка я ездил для ихзучения местности и преданий (чертовски далеко она). Это одно из правил - касаться к истории. Ездить по селам, ярам и балкам - искать легенды, топонимы итд. - все что связывает.
За помощ спасибо!
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
Гетьманец

Саш! Да всегда рад помочь, чем могу. Кстати, на интересный сайт натолкнулся - глянь, если интересно!

http://www.cossackdom.com/indexr.html

И книжицу по антропологии юго-востока и центра Украины приобрёл. Ясно прослеживаются скифы через черняховцев на южных(левобережных) полян и сиверу. Могу взять на следующую встречу, если хочешь!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Гетьманец,
А что такое Олифировка Миргородского?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Zabellisa
Юля спасибочки огромное!
РоманС
Да на сайт заходил, знаю про такой. Книжки не плохие в выложены.
татиа
Про Олифировку ничего не знаю. В реестре встречал пытался помыкаться, но ничего существенного. Спасибо что помним))

Все спасибо
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Привет!
Всем и для всех. Кому нужно - вот жители села Марковка (Харьковская обл., Сумской козачий полк) 1764 г.
Я не знаю куда их тут выкладывают. Вот выкладываю у себя)))

Илляшенко, Бголенной, Шевченко, Амельченко, Моця, Марченко, Остапенко, Житниченко, Пелипенко, Чумаченко, Бабич, Видма, Куриленко, Маслий, Скрипник, Пигуленко, Лягуша, Гета, Безрук, Алексеенко, Ивченко, Пискун, Романенко, Пушкаренко, Чамченко, Плескан, Покидко, Гарбуз, Калченко, Жила, Безгуба, Карпенко, Масло, Пикуза, Билоконенко, Бабаков, Примак, Тараненко,Тихоненко, Буцик, Чернушенко, Бондар, Напрасниченко, Зинченко, Кайдаш, Толка, Сорочинской, Великодний, Облап, Боженко, Котляренко, Салик, Билоусенко, Шкиромада, Величон, Ткач, Терещенко, Сиробаба, Телевень, Гриценко, Буцик, Шулженко, Лихина, Андрейченко, Щигленко, Ткаленко, Перепелица, Гетенко, Ступенко, Губенко, Шевченко, Милченко, Пискуненко, Киричок, Колосок, Куронос, Мирочник, Дидевич, Головненко, Пчеляной, Головненко, Скляренко, Руденко, Великород, Бутенко, Запорожченко, Губа, Сердюк, Доленко, Марченко, Сиренко, Тягненко, Назаренко, Вилшаченко, Педенад, Глущенко, Билык, Нехаенко, Бодро, Юрченко, Свилстиниченко, Лемещенко.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Гетьманец,
Это я так, знаю, что не твой, исключительно от избытка чувств, чтобы ты не думал, что я о тебе забыла. Помни и ты обо мне.
"Алфавит недорослям и статским чинам и приказным жителям которые в службу определены и которые уволены вовсе",
1751 год.

Николай Алферьев (л.18)

Комментарий в личке.
P.S. Сашечка, очень пользительные фамилии, только их лучше в столбичек, уж очень выискивать их трудно.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
татиа
Спасибо Танюша!
Как хорошо что меня не забывают!
Фамилии - я надеюсь, что может кто через поиск найдет)))
целую ручки
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9873
Гетьманец

Сашко, посмотри вот здесь - заява баяр Алферавича - 23 10-11

Прикрепленный файл: ba2_05.djvu
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9873
Гетьманец

данные по Голубам из РГВИА

вначале 5 человек выписала, если заинтересуешься, то там еще 13 душ осталось

итак

Голубы
- Александр Александрович - 1839 г.р. из дворян Псковской губ.
полковник, военный судья Харьковского военного суда
1883 г. полный послужной список
ф.400 оп.12 № 13362 л. 16-23

- Александр Антонович - 1834 г.р. - из обер-офицерских детей
уроженец Смоленской губ.
поручик 46-го резервного пехотного (кадрового) полка
1889 - полный послужной список
ф.400 оп. 17 № 4242 л.21-41

- Андрей Анистраторвич - Полтавская губерния
унтер офицер
надзиратель больных
послужной список\ф.409 оп.1 № 143108
п/с 93045/295 л.385-386

- Андрей Козьмич
в 1826 году - 43 года
обер провиантмейстер 8 класса 4 резервного кавалерийского полка
19.10.1826 - формулярный список
канцелярия военного министерства
ф.1 оп.1 № 6524 ч.II л.3-6

- Борис Петрович - 1874 г.р. - сын коллежского асессора г.Царское село
мл. унт.офиц. 200-го пехотного резервного Александро-Невского полка
1897 - выписка из алфавита
ф.400 оп.9 № 28805 л.259-261

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈