Голубы
Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
4 октября 2007 14:46 30 мая 2017 13:43 Гетьманецну вот ссылочка на Забелловедениеа вот это из книги "Русское служилое дворянство второй половины ХУШ века (1764-1795)" зафиксированных в Адрес-календарях людей с указанием имени и отчества и с отсылками к книжкам за определенные годы и страницам, где они упомянуты. [Первые две цифры перед дефисом обозначают год издания книжки, цифры, следующие за дефисом - страницы этой книжки.
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
4 октября 2007 14:47 ГетьманецСаш! Да всё нормально. Я ж без претензий и только с целью улучшить понимаемость твоего текста читающими написал свою версию. У меня такая же беда с украинским. Приходится переводчик использовать. Слушай, а твои могли по русскую сторону Белгородской черты оказаться? Если могли - то могу глянуть! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
4 октября 2007 14:48 А это Алферовы
дневник Zabellisa
| | |
4 октября 2007 14:50 Зиневичи
дневник Zabellisa
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
4 октября 2007 22:32 Zabellisa Юля огромное спасибо! Имена на этих сносках для меня очень ценные. Некоторые из них я знаю, некоторые нет. Юля сложнее найти эти книги! У нас в Киеве в легком доступе лишь адрес-календари начиная с 1849 г. А уж не знаю - эти издания есть. Но буду теперь искать, спасибо.
РоманС Ой, Роман да забей Ты на мою реплику! Спасибо что написал по-людски! А вот черта Белгородская - я не знаю переходили ли они туда или нет. Знаю одно, что до черты Алферовы в большинстве мои Алферовы. Я даже не знаю кто там может оказаться. Если не сложно то покажи пару позиций - втор.пол.18 века. Спасибо.
--- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
5 октября 2007 0:10 Саш! Алфёровых - 35 человек. Алферьевых и того больше. И все, в основном по Курску но и другие города есть от 1473-го по 1724-й годы. На днях выберу. Или, после шашлыков зайдём в гости - посмотришь. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
5 октября 2007 1:54 РоманС Спасибо! Если кто есть из Алферовых (не Алферьевых) в момент 1700-1724 гг. - было бы интересно)). А с 1437 годом это супер! Роман Ты заливаешь комплиментами! Фамилия не такая старая))), возникла где-то в 1670 - 1701 гг. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
5 октября 2007 7:25 Гетьманец, Сашечка, пока могу предложить Грицька Голуба, служившего в Прилуцком полку в 1731 году (ссылка в личке). В других полках посмотрю. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
5 октября 2007 17:05 Гетьманец Cашко! Голубы на старонках 23 i 48. Гэта "Ураднiкi менскага ваяводства" Чарняускага Ф. В.
 | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
5 октября 2007 17:06 Гетьманец Далей...
 | | |
|