Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горбачевы

Орловская обл., Жуковский р-н, д. Касилово (Косилово)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Gorbachev
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15

Gorbachev написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Gorbachev от 26 мая 2023 22:58

Свидетельство о рождении . Сестры бабушки . Горбачева Татьяна Ивановна. Старшая сестра моей бабушки Надежды .
Ее родители .
Горбачев Иван Алексеевич
Горбачева Устинья Федотьевна
[/q]

Прикрепил справку о смерти ,моей пробабушки Устиньи.

Прикрепленный файл (справка о смерти пробабушки.pdf, 221953 байт)
Gorbachev
Новичок

На сайте с 2023 г.

Gorbachev написал:
[q]

Gorbachev написал:
Прикрепил справку о смерти ,моей пробабушки Устиньи.
[/q]

Прикрепил справку о рождении моей бабушки Надежды .
В отчестве Устиньи была ошибка . Изначально в ЗАГСЕ была Федоровна , но потом обнаружил что у бабушки Татьяны ее сестры , указано Федотьевна .

Прикрепленный файл (справка о рождении бабушки .pdf, 224954 байт)
Gorbachev
Новичок

На сайте с 2023 г.
[q]
1. Горбачев Алексей с женой
2. Горбачев Алексей
3. Горбачев Алексей с орденами
[/q]

Иванович . Да он был лейтенантом. Возможно ещё и знал немецкий язык, был переводчиком .
По окончанию войны сидел в тюрьме, за то что привез с собой немецкий пистолет .

Комментарий модератора:
Вам набросали стартовую поколенную роспись. Теперь по документам собирайте данные по поколениям. Переходите в тему по Орловской области (смотрите ссылку сверху). Здесь тема по другому населенному месту. Или давайте я помогу Вам открыть фамильную тему по исследованию Вашего рода.

1.Горбачев Алексей
жена - ?
1.1. Горбачев Иван Алексеевич
жена - Горбачева Устинья Федотьевна 1904 - ум 1938
1.1.1. Горбачева Надежда Ивановна 1936 (д. Косилово)
1.1.2. Горбачев Алексей Иванович 1924 г. (д. Косилово) - источник - Центральный Архив Министерства обороны https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70004051959
1.1.3. Горбачева Татьяна Ивановна 1930 (д. Косилово)

Модератор Дневника Tasha56

Gorbachev
Новичок

На сайте с 2023 г.
Отчество Иванович. Только я не понимаю при чем здесь Орловская область.

Комментарий модератора:
В каком году родился Алексей Иванович? По документам Министерства Обороны - в 1924 году.
Смотрим историю административно-территориального деления населенного места (д. Косилово) на 1924 год.
[q]
1916 год – деревня, Черниговска губерния, Суражский уезд, Поповогорская волость.
1919 год – деревня, Гомельская губерния, Суражский уезд, Поповогорская волость.
1929 год – деревня, Западная область, Клинцовский округ, Красногорский район, Фошнянский сельсовет.
1937 год – деревня, Орловская область, Красногорский район, Фошнянский сельсовет.
1944 год – деревня, Брянская область, Красногорский район, Фошнянский сельсовет.
Решением Брянского облисполкома 22 декабря 1966 года переданы Антоновский, Батуровский, Верхличский, Заборский, Кожановский, Колюдовский, Красногорский, Кургановский, Летяховский, Лотаковский, Любовшанский, Макаричский, Медведевский, Морозовский, Перелазский, Петрово- Будский, Селецкий, Смяльчский, Старополонский, Увельский, Уношевский, Фошнянский, Яловский сельсоветы Клинцовского района в состав Красногорского района.
1970 год – деревня, Брянская область, Красногорский район, Фошнянский сельсовет (включал в себя на 1 января 1971 года село Фошное, поселки Боровка, Деньгубовка, Дубрежка, Зеленая Дубровка, Калиновка, Красная Пересвица, Красное, Красный Камень, Новодубровка, Сосновка, Труд).
Историко-географический справочник "Административно-территориальное деление Брянского края за 1916-1970 годы", С.П. Кизимова, 1972 год.
[/q]

Вы внимательно читайте комментарии, которые Вам оставляют.
В Брянской области деревня (по АТД) стала в границах только в 1944 году.
Брянская область была образована Указом Президиума Верховного Совета СССР 5 июля 1944 года из городов и районов Орловской области, располагавшихся приблизительно в границах существовавшей ранее Брянской губернии.

Gorbachev
Новичок

На сайте с 2023 г.

Gorbachev написал:
[q]
Отчество Иванович. Только я не понимаю при чем здесь Орловская область.
[/q]

Год мне не известен . Знаю что в 18 лет призвался. И он был старшим в семье . Его сестра Татьяна 1930 года , и Надежда 1936 года .

Комментарий модератора:
Выше я указала сведения из его призывного дела. Документ районного Военкомата. Оставлена ссылка. Есть шифр документа. Можете в архив сделать запрос, задав вопросы.
Ваши сообщения переношу в раздел фамильных тем, здесь они не по теме.

Gorbachev
Новичок

На сайте с 2023 г.

Gorbachev написал:
[q]

Год мне не известен . Знаю что в 18 лет призвался. И он был старшим в семье . Его сестра Татьяна 1930 года , и Надежда 1936 года .
[/q]

Благодарю , надеюсь там будет зацепка , о его родителях .

Gorbachev
Новичок

На сайте с 2023 г.
Горбачевы . Слева Надежда , Алексей ,и его Супруга Женя . Деревня . Косилово

Прикрепленный файл: IMG_20231112_101523.jpg
Gorbachev
Новичок

На сайте с 2023 г.
Горбачевы . По середине Надежда и ее сын Александр.

Прикрепленный файл: IMG_20231112_102903.jpg
Gorbachev
Новичок

На сайте с 2023 г.

Gorbachev написал:
[q]
Горбачевы . По середине Надежда и ее сын Александр.
[/q]

Брянская область . Возможно Жуковский район . Деревня Косилово . Возможно детский сад . Бабушка Надежда во втором верхнем ряду , с лева вторая . Примерный возраст лет 10 . 1946 г .

Прикрепленный файл: 51F3CA9C-5093-4963-8F34-1A83443FB07C.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈