Годлевский
Общая тема
GodlewskiНовичок  г.ПСКОВ Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 июля 2012 12:37 | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2810 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
26 июля 2012 14:06 Godlewski[/b
Здравствуйте, Алексей!
А нет ли в Вашей замечательной книге фамилий БОРЕЦКИЙ, МИСИНСКИЙ и СВИРЩЕВСКИЙ.
С уважением - Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
GodlewskiНовичок  г.ПСКОВ Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 июля 2012 16:29 Ludvika
Я Александр... Книга представляет собой списки жертв политических репрессий, собранных с разных мартирологов... Но только здесь собраны одни поляки. Например, мой прадед есть и в ленинградском мартирологе и в книге памяти псковской области. В книге одна запись и указаны два источника. А вот статистическая информация интересна. Там есть сколько поляков арестовано/репрессировано по областям, районам в области и городам. Ludvika, ваших посмотрю когда с работы домой приду.... | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2810 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
26 июля 2012 17:17 26 июля 2012 17:18 Godlewski
Александр, извините, что перепутала имя. Мои как раз поляки и есть. Особенно меня интересует фамилия Мисинский, т.к. среди ее представителей были репрессированные, были и погибшие в Катыне и пр. Спасибо, буду ждать.
С уважением, Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
| Вива Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 436
| Наверх ##
26 июля 2012 21:16 Godlewski, Александр, посмотрите пожалуйста Годило-Годлевский (Godziło-Godlewski), буду очень Вам признателен. --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
27 июля 2012 0:58 | | |
27 июля 2012 1:05 | | |
27 июля 2012 1:06 Вива, Годило-Годлевский (Godziło-Godlewski) не нашел... | | |
| paradais Новичок
27 июля 2012 1:38пытаюсь найти Доброго времени суток,может кто сможет помочь!прабабушка как то рассказывала что у нас в роду есть поляки Годлевские,но я ничего о них не знаю,а найти хочется!Михайлина Годлевская она была знатного рода,но вышла замуж за простого почтальона Хоменко,потом заболела и её вроде как увезли родители в польшу,если кто сможет помочь буду очень признательна | | |
MATAE Сообщений: 386 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1017 | Наверх ##
27 июля 2012 2:56 Здравствуйте!
В своих поисках наткнулась на фамилию Горлевские, но есть вероятность, что это Годлевские (читала, что встречались подобные ошибки именно в написании этой фамилии). Если так, то Валерия Годлевская (рожд. начало XIX в., 1810-1815) - жена Эмильяна Ивановича Сержпутовского, 1809 г.рожд. --- С уважением, Мария
ERRARE HUMANUM EST
Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы | | |
|