Горбенко
Общая тема.
Way Новичок
21 октября 2006 15:58 Пожалуйста, любую информацию о людях с подобными фамилиями Мои сведения очень скудны, всё, что я знаю (со слов бабушек-дедушек): Горбенко - козаки, в начале XX века, отправленные в ссылку в республику Коми, Филиппенко - известнейший родственник Александр Филиппенко, Мутиловы - жили в Таганроге (опять же беру в расчёт инфу столетней давности), Можаровские - шляхтичи. Особо интересуют Наташа Мутилова (р.1910) и Василий Горбенко (г.р. - неизв.) Всё, что нашла здесь на форуме, впитала как губка, но душа требует продолжения банкета! | | |
Nastena66 Новичок
Калининград Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 января 2008 16:59 мой дедушка родом из Черкасской области (Украина) зовут Горбенко Павел Павлович.Может кого интересует? | | |
лесоруб Участник
п.Луковецкий Сообщений: 53 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
26 февраля 2008 15:08 Надеюсь узнать о Горбенко Ларисе Валентиновне-проживающей в г.Кировограде на улице академика Королева.,на два моих письма пока тишина. | | |
LingvoAddictНовичок  Новосибирская обл Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 июня 2010 16:07 Моя бабушка в девичестве Горбенко Анна Филипповна, ее отца Филиппа сослали в Сибирь с Украины, откуда точно неизвестно, в начале хх века. Если есть какая-то информация, поделитесь, буду очень благодарна. | | |
LingvoAddictНовичок  Новосибирская обл Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 июня 2010 17:10 30 июня 2010 17:11 Моя бабушка Горбенко Анна Филипповна 1910 г.р., ее отец Филипп Горбенко и его жена Кострица Нинила были сосланы в Сибирь в начале хх века, а именно Новосибирская обл, откуда-то с Краснодарского края или что-то рядом. | | |
slevodavatelУчастник  Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
25 апреля 2011 2:04 В 1870 году в с.Николаевское Таганрогского округа один из моих свойственников по боковой ветке женился на ГОРБЕНКО(ВОЙ) Февронии Лаврентьевой. В метрической книге указано, что она "козачка" с.Антоновка Золотоношского уезда Полтавской губернии. --- Попковы (Рязанская Ягуния); Быковы (Новосибирская обл., Коченевский р-н); Данковы (Данко, Данько), Копайгора, Гречко, Мухины, Ткаченко, Проценко, Сердюковы, Роменские - Миусский и Таганрогский округа Области Войска Донского
I2a2b / H7 | | |
Гостья с УралаУчастник  Екатеринбург Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
5 июня 2015 20:28 Ищу Горбенко Ларису Гаврииловну, девичья фамилия Селеева, 1931 г.р., проживает в Калининграде, преподаватель, не знаю точно, английского или музыки, ее мать - Селеева Даша (Дися) Израилевна, в девичестве Дрецкина. А также ищу Фролову Людмилу Ивановну, урожденную Горбенко, дочь Ларисы. Тоже живет в Калининграде, вроде бы тоже преподаватель. У нас с ними общие предки Дрецкины. Есть фото всех троих - бабушки Селеевой с мужем, дочери Ларисы (в шляпке) и внучки Людмилы.
   --- Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа | | |
gorbenko_igor Новичок
Зеленоград Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 августа 2016 13:33 Горбенко Игорь Денисович 2004г. р. Россия Отец Горбенко Денис Анатольевич 1976 г.р. Украина | | |
steysi89 Новичок
7 декабря 2021 10:49 Здравствуйте! Ищу информацию о родственниках моей бабушки Кузнецова (Горбенко) Нина Петровна 1934 г.р. родом из под Ростова. потом переехала в Челябинскую область (как и когда не знаю) | | |
|