Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубков

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
К данной теме присоединена тема "Голубковы" (22 августа 2020 21:48)
Svet13la4na57

Svet13la4na57

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1318
ЦГИА СПб ф.19-126-446 1881г
Голубковы Даниил Николаев, Татьяна Ивановна, Илья Николаевич и Елена Николаевна.

Прикрепленный файл: 1881г Голубковы.jpg
---
Ищу сведения:
Богдановы г.Кемь, Карелия; Кунаевы г.Тула, Петербург; Кавалеровы Рязанск.губ, Пронского уезда; Кохно г.Одесса, г.Ленинград; Чернявские г.С-Петербург; Фалеевы г.С-Петербург; Кузнецов г.Тарту; Гринфельдт г.Кемь, Карелия; Дейзингер Крым; Смирнов Костромской губ.
kayurove
Новичок

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, кто-нибудь случайно не пересекался с Голубковым Ефимом, проживающим предположительно в Крыму в 1940-,50- ые годы?
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Известия, № 26, 02 февраля 1927 ... скончался Алексей Тарасович Голубков

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
енот

енот

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 26
Добрый день, столкнулась с некоторой странностью... по 7 ревизии предки из Ярославской губернии переведены в Московскую, в 8 ревизии в Московской деревне есть все, кроме жены самого старшего родственника (не доехала?), а в исповедках нет ни его ни ее, только дети. В 9 ревизии у хозяина дома стоит год смерти 1840, но в метрике этого и следующего года ничего о его смерти нет. Зато встречается как свидетель на свадьбе внука в том же 1840 году. Как так могло быть? Крестьяне переведены в 1817 году, впервые в исповедках деревня появляется в 1824 году, в Метриках встречается в 1819
---
Ищу Стелковых - Татарстан, Елабужский уезд, Кураковская волость, д. Максимково; Голубковых - Рузский уезд МО, Литвяковых и Закаблуковых - Белгородская область, Прохоровский район, с. Прелестное; Дергачёвых Рязанская область, Бахмачеевская волость, д. Свис
SmaginaAleksandra
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
Мои Голубковы из Калужской области (Смоленской) Куйбышевский район, д. Хатож.

Моя прабабушка Голубкова Мария Антоновна 1925гр. (в замужестве Сурова)
Отец Голубков Антон Павлович 1900гр. по матери ничего пока неизвестно..
Ищу отца Антона Павловича - Павла Голубкова примерный г.р.1875. по матери ничего пока неизвестно..

Если у кого-то есть в роду такая фамилия из этой области, буду очень рада пообщаться)
---
Мои предки: Смагин, Атяшкин, Лобачёв, Казанцев, Калугин, Крупенин, Патакин, Хотьковский, Моисеев, Пичугин, Герасимов, Соболев, Грузинов, Орлов, Черняев, Наумов, Лебедев, Пономарёв, Портнягин, Горячев, Хохлов, Кулинич, Шацкий, Вересоцкий, Суров, Сапожников, Зотов, Голубков. Мой ДНК (КИТ) - KZ9579250
Gerani
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Мой дедушка Голубой Александр Васильевич 1903 г. р. Проживали с семьёй в Ростовской обл. Потом переехали в г. Грязи. Ищу родственников
Gerani
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Gerani написал:
[q]
Мой дедушка Голубков Александр Васильевич 1903 г. р. Проживали с семьёй в Ростовской обл. Потом переехали в г. Грязи. Ищу родственников
[/q]

GolubkovaLudmila
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя SergeyAG от 6 ноября 2017 12:30

Здравствуйте! Не знаю, родной ли брат Николай. Если двоюродный, то может есть связь- мой дед Голубков Николай Серафимович, отец его Голубков Серафим Агеевич имел родного брата Голубкова Александра Агеевича. Сами они были из села Шишкино Вожегодской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈