Горлов
Голландия; Россия
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4264
| Наверх ##
9 июля 2019 14:42 ArtBodrovy Здравствуйте. Свяжитесь с посольством, может он там и работал. Если нет, кроме того задайте вопрос, что им известно ? Потом поделитесь информацией. | | |
ArtBodrovyУчастник  Московская область Сообщений: 66 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
24 сентября 2019 16:06 Gogin10 написал: [q] ArtBodrovy Здравствуйте. Свяжитесь с посольством, может он там и работал. Если нет, кроме того задайте вопрос, что им известно ? Потом поделитесь информацией.[/q]
Посольство ничего не ответило, а российское МИД написало, что у этих организаций нет электронного архива и что-либо искать не представляется возможным, тем более что фамилия Горлов очень распространенная. В общем, видимо, им не хочется с этим возиться, т.к. мне видится, что я запрашиваю довольно конкретное место и временной промежуток, не думаю, что у них были сотни сотрудников в то время в посольстве в Голландии. --- Ищу сведения о:
Friesen (Запорожье- Колония Молочная, Гроссвейде);
Williams (Бахмутский уезд, Юзовка);
Петченко, Озеровы (Кубанская область, станицы Григориполисская/Воскресенская);
Щербаковы (Саратовская область, Новоузенск). | | |
maxmalk Москва Сообщений: 415 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 376
| Наверх ##
24 сентября 2019 16:14 24 сентября 2019 16:20 Попробуйте поискать через Голландию, архивы там во многом оцифрованы. Если сохранилась переписка, то можно уточнить тогдашний адрес и написание имени на латинице. Есть сайт https://www.wiewaswie.nl/en/ , но там в написании Gorlov ничего не ищется Есть более специализированные сайты, например, архив Аместердама: https://archief.amsterdam/ --- Миняевы/Меняевы/Миновы/Минины (д. Волково Лотошинский/Старицкий)
Нарышкины (д. Романово Корчевской/Кимрский, г. Кашин)
Мальковы (д. Кузнецы Бежецкий/Максатихинский)
Хорьковы/Харьковы (с. Теряево, Волоколамский/Клинский МО) | | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4264
| Наверх ##
24 сентября 2019 16:25 ArtBodrovy Понятно, хотели как лучше, а получилось как всегда. Можно попробовать ещё написать в посольство, каждую неделю, пока не получите ответа. | | |
AnyaS Нижние Земли Сообщений: 128 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 247 | Наверх ##
2 сентября 2021 15:12 >> Ответ на сообщение пользователя ArtBodrovy от 9 июля 2019 14:20 Голландский сайт, который собирает инфу со всех открытых архивов, нашел Горловых только во Франции https://www.openarch.nl/search...amp;sort=1этот сайт имеет достаточно репрезентативную выборку, поэтому я бы задумалась: либо они поехали дальше, либо не пережили оккупации во время второй мировой | | |
TaTS2021Новичок  Москва Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
3 сентября 2021 10:40 3 сентября 2021 10:41 AnyaS написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ArtBodrovy от 9 июля 2019 14:20
Голландский сайт, который собирает инфу со всех открытых архивов, нашел Горловых только во Франции https://www.openarch.nl/search...amp;sort=1
этот сайт имеет достаточно репрезентативную выборку, поэтому я бы задумалась: либо они поехали дальше, либо не пережили оккупации во время второй мировой[/q]
Мои дорогие, Вы забываете про обычные профессиональные ресурсы. Самый популярный - LinkedIn.com, там все и водятся  По работе пересекалась с Максимом Горловым из Голландии, может, их потомок. В Линке у него точно есть страница. Дело было давно, поэтому визитку его сложно найти. Сейчас попробую страницу отыскать. И помните, что официально ЛинкдИн у нас заблокирован, так что защищённый канал Вам в помощь. Но если у Вас там нет эккаунта, то придётся зарегистрироваться,, поверьте, нисколько не пожалеете. | | |
AnyaS Нижние Земли Сообщений: 128 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 247 | Наверх ##
6 сентября 2021 14:03 >> Ответ на сообщение пользователя TaTS2021 от 3 сентября 2021 10:40 а вы уверены, что Максим Горлов не из тех, кто переехал в Голландию в последние 20 лет. Тут таких, особенно в сфере ИТ и науки, - пру пруди По поводу сайта - я знаю о чем говорю - составляю древо своему мужу | | |
TaTS2021Новичок  Москва Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
8 сентября 2021 0:57 AnyaS написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя TaTS2021 от 3 сентября 2021 10:40 а вы уверены, что Максим Горлов не из тех, кто переехал в Голландию в последние 20 лет. Тут таких, особенно в сфере ИТ и науки, - пру пруди По поводу сайта - я знаю о чем говорю - составляю древо своему мужу
[/q]
Аня, и такое возможно. Хотя, на мой взгляд, что мешает задать вопрос о предках напрямую?  Кстати, там ещё несколько разных Горловых можете найти. Стучащемуся, да откроется! | | |
|