Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гилунов, Гелунов

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6939

8091955 написал:
[q]
прибыл в Ставропольскую губернию из Воронежской
[/q]

Тему посмотрите, вдруг найдёте сведения
https://forum.vgd.ru/2163/71740/0.htm?a=stdforum_view&o=
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
8091955
Новичок

Минеральные Воды
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Гилунов Никифор Алексеевич родился в1877 году в Воронежской Губернии,
получил вольную в 22 года и в последствии оказался в Ставропольской Губернии.
Если можно ,то получить информацию о составе семьи и кто из этой семьи оказался на Кавказе.
Буду очень благодарен за полученную информацию.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения о Гелунов Никифор
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Гилунов Никифор Алексеевич" (24 января 2023 10:08)
ставрВладимир

ставрВладимир

Ставрополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4115
---
Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии
Лайк (1)
Kantemirovskiy
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 57
ГИЛУНОВ ТИХОН ДЕНИСОВИЧ

Род. в 1909 г., с. Колещатовка Богучарского уезда Воронежской губернии., украинец, житель с. Брусиловка Борзинского р-на Читинской обл.
Работал в Даурской стройконторе, печник. Арестован 21 мая 1938 г. Приговорен 5 июля 1938 г. Тройкой УНКВД по Читинской обл. по ст. 58-1 а, 58-7, 58-11 УК РСФСР к ВМН.
Приговор исполнен 1 сентября 1938 г. Реаб. 10 июня 1958 г. военным трибуналом ЗабВО. Жена Анна Иннокентьевна - 1918.

(2 том Книги Памяти):
"Книга памяти" жертв политических репрессий в восточном Забайкалье
Kantemirovskiy
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 57
Гилунов Денис Иванович, 1887 г.р.
Гилунов Пантелей Петрович, 1879 г.р.
Список репрессированных граждан Воронежской области, составлен Управлением внутренних дел по материалам арестованных или отбывавших наказание на данной территории, или находящейся под их современной юрисдикцией.

Гилунов Михаил Филиппович, 1877 г.р.
Список репрессированных граждан Республики Казахстан, составлен Министерством внутренних дел по материалам арестованных или отбывавших наказание на данной территории, или находящейся под их современной юрисдикцией.

Гилунов Михаил Филиппович, 1871 г.р.
Покаяние. Коми республиканский мартиролог жертв массовых политических репрессий. Том 8, ч. 3
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈