Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гладких

Барнаульские мещане

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
s_fedot

s_fedot

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1443
Гладких - Барнаульские мещане.

Наконец-то узнали девичью фамилию моей прабабушки -
Метрическая запись о браке
Духосошественская церковь Черемушкинской волости и села 1908 года

Барнаульская мещанская дочь, девица ГЛАДКИХ (в замужестве (КОКОВИНА) Параскева Матвеева 18 лет православная первым браком.

Умерла 26.03.1967г. Похоронена в Покровке Мамонтовского района Алтайского края.
---
Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
Wetero
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Гладких Петр Степанович 1922 г.р. похоронен в с. Верхне-Суетка, Суеткинского района, Алтайского края
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23459

Wetero написал:
[q]
Суеткинского района
[/q]

Суетского
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Nikavladi97
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Знаю, что моя бабушка Гладких Мария Федоровна родом с Красноярского края, ее мать Таисия, а отец Фёдор, который умер в возрасте не больше 35 лет от воспаления лёгких, кроме бабушки была еще одна дочь, которую убили в возрасте 6 лет; но имени ее никто не помнит
У Федора была сестра Степанида, и еще одна сестра, которая в последствии стала носить фамилию Нестерова
У Марии было 4 ребенка, с которыми они с мужем Вафой Жеббаровым пожили в Узбекистане, но большую часть жизни прожили в городе Бийске Алтайского края и умерли в нем же
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19386

Nikavladi97 написал:
[q]
моя бабушка Гладких Мария Федоровна родом с Красноярского края
[/q]

А более конкретной привязки к местности нет?! Если не населённый пункт, то хотя бы район/уезд?!

И какие, хоть примерно, годы?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19386
Тема по Красноярскому краю:

https://forum.vgd.ru/post/17/3...#pp1920438
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈